火箭少女101飞行演唱会*广州站 2019火箭少女101飞行演唱会 (2019)

主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁
类型: 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-30(中国大陆)
片长: 140分钟
又名: 火箭少女101*Flower演唱会
暂无评分

火箭少女101飞行演唱会*广州站的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

30 新年礼物啊 看过 2019-04-02

杨超越每一次都能给我们惊喜,这次只有三天排练,但还是练了一段新的舞蹈,感觉特别感动。

15 Rectangle 看过 2019-04-02

如果没有主办方和运营的骚操作,大概能给个五星。撇下其他乱七八糟的,专注妹妹而言,三场巡演的完成度都算是中上水平吧。说说舞台,最喜欢上海场的我就是这种女孩,北京场的土创大串烧,广州场的101个愿望,还有每一次傅菁的solo。其实当初没想到傅菁的solo每一次都会不一样,这个小孩为了舞台为了粉丝为了自己,付出了很多努力,最后竟然还说出要保护粉丝这种话,我在座位上听到之后来不及思考什么只能疯狂呼喊她的名... 如果没有主办方和运营的骚操作,大概能给个五星。撇下其他乱七八糟的,专注妹妹而言,三场巡演的完成度都算是中上水平吧。说说舞台,最喜欢上海场的我就是这种女孩,北京场的土创大串烧,广州场的101个愿望,还有每一次傅菁的solo。其实当初没想到傅菁的solo每一次都会不一样,这个小孩为了舞台为了粉丝为了自己,付出了很多努力,最后竟然还说出要保护粉丝这种话,我在座位上听到之后来不及思考什么只能疯狂呼喊她的名字。结束后脑袋里都是她说的要保护我们这句话,不由得发笑,傻孩子,一起加油吧。 (展开)

9 船桨 看过 2019-04-02

虽然骚操作很多,波折也很多,不过😭😭😭真的很满足能看这样一场演唱会! 推门,逆风,sunny,喜欢温暖唱着歌的她,喜欢不经意之间就露出俏皮的她,喜欢气场全开的她❤ Sunnee呀,未来的路,还请一起走过!

0 kakakarl 看过 2019-06-05

鹅选的阴兵,到这个时候就暴露了真的不如别人粉丝多……

2 麻友安 看过 2019-04-06

(居然有条目那就标一下)整体还是不错的,根据上海场经验其实live比录像更好一些,看女孩子唱歌跳舞就是让人身心愉悦啊,男团就算有实力也对我毫无吸引力。假如把孟美岐吴宣仪李紫婷紫宁傅菁组个girl crush五人团,早就起飞了。

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火箭少女101飞行演唱会*广州站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火箭少女101飞行演唱会*广州站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭少女101飞行演唱会*广州站的评论:
feed: rss 2.0