火箭少女101飞行演唱会*广州站 2019火箭少女101飞行演唱会 (2019)

主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁
类型: 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-30(中国大陆)
片长: 140分钟
又名: 火箭少女101*Flower演唱会
暂无评分

火箭少女101飞行演唱会*广州站的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

38 Junasom 看过 2019-04-02

一巡还是很精彩的,撇开团票的是是非非,妹妹们在演唱会的表现让我很感动,有一种回到当初看101时的感觉,希望如果有后面的演唱会也能越来越好

34 小面包哥哥丶 看过 2019-04-02

我即使是死了 钉在棺材里了 也要在墓里 用腐朽的声带喊出 披荆斩棘天使翼 火箭少女101

15 楚蛮腰 看过 2019-04-02

一个个在恰好年纪,想要绽放光芒的少女。 喜欢她们的胆怯,用力,颤抖,和假装镇定自若,hold住全场的样子。 全都是我们长大过程中曾有过的模样。

12 丹旎酱 看过 2019-04-04

不是粉,但炒团的视频真的很下饭

9 Psycho 看过 2019-04-04

吹爆sunnee❤️

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火箭少女101飞行演唱会*广州站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火箭少女101飞行演唱会*广州站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭少女101飞行演唱会*广州站的评论:
feed: rss 2.0