火箭少女101飞行演唱会*广州站 2019火箭少女101飞行演唱会 (2019)

主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁
类型: 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-30(中国大陆)
片长: 140分钟
又名: 火箭少女101*Flower演唱会
暂无评分

火箭少女101飞行演唱会*广州站的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

24 芦哲峰 看过 2019-04-02

能够明显的感觉到,杨超越之外的其他人都是在享受舞台,哪怕有些紧张,也是缺乏历练之故。而杨超越一如既往,眼神是木的,表情是木的,身体是僵硬的,她依然恐惧舞台,但却被硬生生推到这个位置上,也真难为她,唱不行、跳不行、长得行,或许平面模特、主播之类的事情,更适合她。大娟加油。

52 YH赵小果 看过 2019-04-02

四分给炒团,wjjw和ysc扣一分。有些评论辣菜的有事吗?成团都一年了还在说合适不合适呢?说杨超越唱不行,跳不行?那你可知道她只有三天排练时间?就三天排练时间,还新出了一个solo舞蹈,《101个愿望》和《我就是这种女孩》唱的很差吗?

22 记者来自香港 看过 2019-04-02

只是演唱会本身的话是值得五星的

4 奶油味的小花生 看过 2019-04-06

是我长这么大看过的第一场演唱会,第一次参与线下活动,超越妹妹的男粉真的好多呀,大家一起喊“燃烧我的卡路里”的时候真的超激动超有气势!!我就像一个傻子一样左摇右晃疯狂喊妹妹的名字,演唱会整体气氛超级high,每个妹妹都给了我不一样的感动,希望炒团越来越好!超越妹妹冲冲冲!!

1 麻友安 看过 2019-04-06

(居然有条目那就标一下)整体还是不错的,根据上海场经验其实live比录像更好一些,看女孩子唱歌跳舞就是让人身心愉悦啊,男团就算有实力也对我毫无吸引力。假如把孟美岐吴宣仪李紫婷紫宁傅菁组个girl crush五人团,早就起飞了。

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火箭少女101飞行演唱会*广州站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火箭少女101飞行演唱会*广州站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭少女101飞行演唱会*广州站的评论:
feed: rss 2.0