道具师 (2019)

导演: 杜子曰
编剧: 穆雨潇 / 樊大明 / 刘祖光
主演: 鲍振江 / 林飞 / 王艺霖 / 张琳悦
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-31(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Property Master
IMDb: tt11211318
暂无评分

道具师的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

116 雨人 看过 2019-10-31 15:33:50

弟兄们,听我一句劝,省30块钱去撸串多好

30 加亿点细节 看过 2019-11-01 00:30:51

看的我快睡着了,看海报以为是恐怖片,看开头我以为是复仇爽片,看中间我觉得是煽情片,看完结局我确定是烂片

14 交出臭豆腐蛋 看过 2019-11-01 00:02:41

垃圾中的垃圾! 前面几个兄弟一直打王者最后实在挺不住就走了哈哈哈哈哈

0 冰糖🍬 看过 2020-01-02 21:18:37

有句台词不错:做戏先做人。国产不恐怖哈哈,一个人的时候也只敢看国产恐怖片了,其实这是来自一个可怜的父亲复仇犯罪片。 ——不华丽的分割线—— 看过泰国美国日本的恐怖片,国内的基本不恐怖,但是国内上映的都是国产的,这个起码有国粹的东西在,戏剧这个是很新颖了。我觉得可以一看~另外推荐的恐怖片:泰国《鬼影》《死神的十字路口》美国《死神来了》《无名女尸》《迷雾》《万能钥匙》日本《孤儿怨》《咒怨》。

12 一米阳光 看过 2019-10-31 23:49:49

作为电影从业者 深深知道小成本带给我们的制约 看完片给导演朋友发信息 他本人一直觉得遗憾 应该更好的展现给大家 还望大家多多宽容 每部电影都是电影人的心血 即便不那么完美 但也是预算之内尽善尽美了 相信没有谁比制作团队更想拍好每一个故事得了

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

道具师的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

周志芳周子 2019-12-28 08:37:05

欺凌弱者就是为自己树立强敌

欺凌弱者就是为自己树立强敌 ——恐怖片《道具师》观后感 写于2019年11月8日 周志芳 最近观看了恐怖片《道具师》,害得我留下了很重的心理阴影,宣传海报上那个眼睛里流着血的戏曲女演员的恐怖形象从我第一次发现到现在只要一想起来就总是心有余悸,人们都说,没做亏心事,不怕...  (展开)
游侠一笑 2019-12-13 13:29:44

变脸

什么道具师,其实扯的还是变脸。变脸是川剧的精华,以前是严格不能随便传授他人的,我记得自从当年刘德华跟变脸大师学艺后,行规就完全崩坏了,那之后全国各地都是变脸的,酒楼,小杂技团,甚至商场开业,酒吧搞气氛,本身只有少数几个人懂得的绝技就这样变得不值钱了。可惜。...  (展开)
一梦星河 2019-11-01 00:41:41

民国版《蚯蚓》,惊悚版《少年的你》

很高兴成功报名电影团在万圣节前夜看了《道具师》的首映式,挺应景的。 下面说一下观影后的一些感受吧。 首先,由于众所周知的原因,这里面是没有真鬼的,减一星; 剪辑混乱,大量零碎回忆的穿插让人看得有点儿懵,减一星。 和大多数国产恐怖片一样,这并不是一部优秀的片子,...  (展开)
冰糖🍬 2019-10-03 18:52:45

这真是十分新颖的惊悚片了

可以看一下,国产应该不恐怖哈哈,看过泰国美国日本的恐怖片,国内的基本不恐怖,但是国内上映的都是国产的,这个起码有国粹的东西在,戏剧这个是很新颖了。我觉得可以一看~ 另外推荐的恐怖片: 泰国《鬼影》(最后一幕的鬼压人经典) 《死神的十字路口》(分几个短篇是泰国鬼片...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-01-03 00:52:07

答应我,别看这部烂片

这篇影评可能有剧透

看完了这部2019年上映的国产恐怖电影:《道具师》,实在是太烂了,我为什么要惩罚自己看这样一部烂片,要剧情没剧情,要演技没演技,要气氛没气氛,要恐怖没恐怖,第一次看一部恐怖片看的我全程发困想睡觉,醉了! 本来民国风路线➕ 川剧变脸的表演艺术➕ 为女儿复仇的故事...  (展开)
你若盛开 2019-11-06 19:43:31

还是算了吧

恐怖片还看国产的还是算了吧,不过她这个加上了戏剧的元素感觉还可以,说恐怖吧还是一边都不恐怖,不过当个故事看也是不错的,个人还是喜欢看国外的恐怖片,结局你永远都不会猜到是什么,在我印象里国产里面的要不就是得病,要不就是人扮演的故事不紧凑台词不怎么滴,不过这部...  (展开)
豆友206136049 2019-11-01 10:17:28

观后感

影片讲述了民国时期,川剧道具师陆墨山因在剧组替副导演背黑锅而入狱,出狱后乔装改扮,化名“孟上海”来到女儿的学校当道具师,原本只想默默的守护女儿,不曾想,女儿被学校里的其他几名学生联手害死,并且诬陷是陆墨山做的,再次出狱的陆墨山,恢复了“陆墨山”这个身份再次...  (展开)
A-kash 2019-11-01 01:03:27

哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
豆粒娱乐 2019-10-31 14:04:48

嘘[嘘] 万圣夜 恶鬼来了

这篇影评可能有剧透

#豆粒推荐# #道具师# 道具师 | 悬疑/惊悚/中国大陆 嘘[嘘] 万圣夜 恶鬼来了 毕业之前的排练暗潮涌动 “白蛇传”处处是谜 离奇命案 失踪事件接连不断 藏也藏不住的人性最阴暗面 恐怖的世界摘下各自的面具 繁华阴暗交织给人以深省 鬼 心中恶果自育 推荐指数:⭐⭐⭐⭐...  (展开)
满囤儿 2019-10-19 08:35:01

《道具师》:不屑遮遮掩掩,万圣节要的惊悚恐怖直接来

文/满囤儿 悬疑片的创作有个基本思想,那就是“遮遮掩掩”,尤其是谁对谁做了点儿什么坏事,一定不能说得太明白,要让观众猜。所谓有的猜就有的爽,一直猜一直爽。可是有些电影人却不屑于这种颅内高潮,或者他们觉得持续的颅内高潮容易审美疲劳,于是就在讲述的时候放弃遮掩,...  (展开)

> 更多影评 15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为啥大家会看这种一看就很烂的影片 来自念念 4 回应 2020-07-19 09:38:40
感觉怎么说呢 来自嘿吃肉吗兔子 2019-11-13 00:02:15
太恐怖了 来自梦龙轩 1 回应 2019-11-03 12:08:32
国版告白? 来自张敬轩 2019-11-02 09:36:22
这个电影恐怖吗? 来自🍀四叶草🍀 4 回应 2019-11-01 15:49:49

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道具师的评论:
feed: rss 2.0