小美国 Little America (2020)

导演: 陈子翱 / 斯蒂芬·邓恩 / 夏安·海德 / 迪帕·梅塔 / 贝瑞特·奈鲁利 / 尼玛·诺里扎德
编剧: 陈子翱 / 艾米丽·V·戈登 / 夏安·海德
主演: 康菲德斯 / 杰恩斯特·科查多 / 凯米扬多·库蒂尼奥 / 梅拉尼·罗兰 / 安吉拉·林 / 扎克瑞·昆图 / 苏拉·沙玛 / 哈斯·塞雷曼 / 肖恩·托布 / 约翰·奥提兹 / 比尔·赫克 / 拉维·卡普尔 / 苏克里奇·巴拉 / 迪尔德雷·弗里尔 / 贝琦·安·贝克 / 雪琳·芬 / 史蒂文·豪克 / 玛格丽特·斯廷普森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-17(美国)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 追逐美国梦(港) / 异乡人,美国梦(台) / 小小美利坚 / 小美利坚
IMDb链接: tt8000674
5星
27.4%
4星
40.7%
3星
25.6%
2星
4.5%
1星
1.8%

小美国的分集短评 · · · · · ·

小美国的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

32 桑桑桑蚕 看过 2020-01-18

歧视有理,政治正确恶臭(回上面那位

3 阿五 看过 2020-01-20

《现代爱情》姐妹篇《现代异乡人》,梅拉尼罗兰和昆图那一集有点意思不过中间剧情一度让人以为是玄幻故事,第七集那个搬石头造房子的剧情最让人无语主角的固执浪费太多人力物力最后还是没建起来………

1 梵目 看过 2020-01-28

社会的方方面面。

1 Yag 看过 2020-01-24

最爱第五集!

3 十号技师 看过 2020-01-28

类似modern love那样围绕一个母题的短片集,每个故事的角度都不一样,但都是在personal level描述美国对于ta是什么,有时候解答why you are here,有时候不,就像生活,没有选择的时候只能看how you deal with it...每个导演的处理都个放异彩,但大马士革的美少年迟迟在脑海里徘徊哈哈哈

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小美国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小美国的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

错错儿 2020-01-18 22:36:18

一切病态来源于未满足的期待

目前看到了王爱的这集,看完之后,有点不适,演员和台词发音都让我不适,妈妈的那种没有自我完全以爱之名捆绑孩子的方式,让我窒息,最后故事副线说明了妈妈小时候的遭遇以至于她她把童年的缺失都都投射到了两兄妹身上,也对王爱,多了一份理解少了一份苛责,即便不是真人故事...  (展开)
Yuanjm 2020-02-12 16:11:10

异乡人的美国梦

这篇剧评可能有剧透

一口气看了《Little America》第一季,每集讲述不同国家的一个家庭,应该也是想充分表示主题“异乡人的美国梦” 虽然有一集讲的是教徒的故事,但那场跑进森林的镜头,看见湖水荡漾然后淋雨真是舒坦极了,女主回去吃饭胃口大开。 印象最深还属第一集和讲伊朗家庭故事那集,刚开...  (展开)
陈灵伟 2020-01-21 21:24:32

灌鸡汤又如何?真人真事是最好的挡箭牌

这篇剧评可能有剧透

Apple TV+ 新剧[《Little America》]基于《Epic》杂志的系列真人故事改编,笔调轻松,围绕各色不同的移民展开,片中的普通人,面孔多样,来自全球各地。 有来自印度、天生老成的拼写大赛冠军,来自中国、过度粘孩子的单亲妈妈,来自叙利亚的同性恋男子;来自伊朗的中产,为孩子...  (展开)
Sunny 2020-02-25 10:44:10

相同的爱

这篇剧评可能有剧透

八个故事,应该说几乎涵盖了美国移民中非西方人的家庭,很有代表。每一集短小精悍,感觉最后一集有点突兀,其他都各有千秋。 第一集:印度家庭。父母辛苦经营着一家汽车旅馆,由于身份的问题,不得不回印度,本来说好是一段时间,没有想到离开的时候孩子12岁,回来的时候已经一...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小美国的影评:
feed: rss 2.0