假面骑士BLACK RX 仮面ライダーBLACK RX (1988)

导演: 小林義明 / 蓑輪雅夫 / 蔦林淳望 / 辻理 / 小笠原猛 / 松井昇
编剧: 江連卓 / 荒木憲一 / 鷺山京子 / 宮下隼一 / 山田隆司 / 村山隆策
主演: 仓田哲夫 / 高野槇じゅん / 小山力也 / 上野めぐみ / 小野寺丈
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本 / 加拿大
语言: 日语
首播: 1988-10-23
集数: 47
又名: 幪面超人BLACK RX / 幪面超人RX / Kamen Rider BLACK RX / Masked Rider BLACK RX / 蒙面超人BLACK RX / 蒙面超人RX
IMDb链接: tt0151178
5星
76.2%
4星
18.2%
3星
3.7%
2星
0.9%
1星
1.0%

假面骑士BLACK RX的分集短评 · · · · · ·

假面骑士BLACK RX的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

4 弥撒之夜 看过 2012-04-30

从此以后骑士变态成为常态,吼吼

0 准D 看过 2019-06-05

昭和的最后一作假面骑士,完结于平成元年,相当于做了一个昭和平成的中间点,首次出现完整的形态变幻,非改造人类的开场设定,从腰带中拔出的旋转剑等等。还有漂浮在天空中的巨型要塞,而反派角色的造型设计也是不拘一格,十分有创意,算是相当精致的作品了。

0 简述一下内容 看过 2019-08-23

男主光太郎剑眉星目!!!

3 法兰西胶片 看过 2010-10-04

恐龙特急克赛号、奥特曼、假面骑士BLACK RX 。我的特摄启蒙三杰作~

1 2B钢笔 看过 2011-05-19

还没上幼儿园的时候,简直是神作,一出来那就激动的不得了,现在很难有这种感觉了

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士BLACK RX的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假面骑士BLACK RX的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jimmylzt 2010-05-03 19:08:15

black rx

泪奔…… 我的rx啊rx,要歌的找我…… Long Long ago, 20th Century - Tadao Sakai Tetsuo Kurata - Karmen Rider Black 宫内タカユキ - 谁がか君を爱してる 宫内タカユキ - 钮面ぅィダーBlack RX  (展开)
绿雪 2018-04-29 13:41:33

童年神作-black rx

最终决定给这部我难以忘怀的童年作品5分的评价 虽然剧情上有很多漏洞,但是由于面向的主要群体还是小孩 所以,逻辑和剧情上的不合理性都可以忽略。 况且,童年看的时候观感是满分, 它是我小时候最喜欢的特摄,没有之一。 可以说这代的假面骑士是最适合小朋友们看的。 首先剧中...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士BLACK RX的影评:
feed: rss 2.0