终结者:创世纪 Terminator Genisys (2015)

导演: 阿兰·泰勒
编剧: 莱塔·卡罗格里迪斯 / 帕特里克·卢西尔 / 詹姆斯·卡梅隆 / 盖尔·安妮·赫德
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 杰森·克拉科 / 艾米莉亚·克拉克 / 杰·科特尼 / J·K·西蒙斯 / 戴奥·奥柯奈伊 / 马特·史密斯 / 考特尼·万斯 / 李秉宪 / 迈克尔·盖拉迪斯 / 何家蓓 / 韦恩·巴斯楚普 / 格雷戈里·艾伦·威廉斯 / 奥托·桑切斯 / 马蒂·费拉罗 / 格里夫·弗斯特 / 伊恩·埃瑟里奇 / 诺兰·格罗斯 / 塞思·梅里韦瑟 / 阿非莫·奥米拉 / 特瑞·韦伯 / 凯莉·奥马利
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.terminatormovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-23(中国大陆) / 2015-07-01(美国)
片长: 126分钟 / 120分钟(网络版)
又名: 终结者5 / 未来战士:创世智能(港) / 魔鬼终结者:创世契机(台) / 终结者:创世 / 终结者:造物主 / Terminator 5 / Terminator: Genesis
IMDb链接: tt1340138
5星
10.0%
4星
33.7%
3星
47.0%
2星
8.0%
1星
1.3%

终结者:创世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终结者:创世纪的短评 · · · · · · ( 全部 33036 条 )

热门 /  最新 / 

620 lifeFR 看过 2015-08-23

鄙视给二分以下的,国内没上映7月你们就评论的!一帮看网上盗版的也好意思评论?有几个在国外看的?买得起机票吗?也就会坐在电脑前意淫!装清高去月球啊!今年国产保护2个月的垄断竞争牺牲品。

168 Shining酱 看过 2015-07-06

男主角长太丑我high不起来

180 lincode 看过 2015-08-13

希望州长能再多演几集。

142 落大雨 看过 2015-07-01

全是尿点,从头睡到尾,打得最激烈的时候彻底睡着了

106 桃桃淘电影 看过 2015-08-23

又是一部打铁片,各种金属撞击声。作为时间旅行的电影,却没在时间本身玩出任何有趣或是好玩的情节,即便这是一部重启的故事,本应有更多新意。是那种最俗套的好莱坞大片了,从头到尾一通傻打。也就只有施瓦辛格带给你们的回忆能让人坚持下去,还有他那硬挤出的笑脸吧。

> 更多短评33036条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

终结者:创世纪的影评 · · · · · · (全部 380 条)

生块叉烧好过生你

彩蛋君KL 2015-07-04 17:11:43

这篇影评可能有剧透

切勿为了制造翻转而肆意颠覆

瓦力 2015-07-07 16:44:19
评价《终结者:创世纪》前,有必要对前四部进行粗略回顾。以我个人感觉,如果你没看过前四部,把《终结者:创世纪》当做一部重启来看,会觉得这是部兼具娱乐性与思考性的科幻大片,如果你对前四部了如指掌,会在观影过程中被其中大堆的致敬翻转颠覆弄得大脑过载,前提是你没看... (66回应)
589有用 / 22没用

老了,却并未过时

perceptor 2015-06-30 19:48:23

这篇影评可能有剧透

> 更多影评380篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者:创世纪的评论:
feed: rss 2.0