终结者:创世纪 Terminator Genisys (2015)

导演: 阿兰·泰勒
编剧: 莱塔·卡罗格里迪斯 / 帕特里克·卢西尔 / 詹姆斯·卡梅隆 / 盖尔·安妮·赫德
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 杰森·克拉科 / 艾米莉亚·克拉克 / 杰·科特尼 / J·K·西蒙斯 / 戴奥·奥柯奈伊 / 马特·史密斯 / 考特尼·万斯 / 李秉宪 / 迈克尔·盖拉迪斯 / 何家蓓 / 韦恩·巴斯楚普 / 格雷戈里·艾伦·威廉斯 / 奥托·桑切斯 / 马蒂·费拉罗 / 格里夫·弗斯特 / 伊恩·埃瑟里奇 / 诺兰·格罗斯 / 塞思·梅里韦瑟 / 阿非莫·奥米拉 / 特瑞·韦伯 / 凯莉·奥马利
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.terminatormovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-23(中国大陆) / 2015-07-01(美国)
片长: 126分钟 / 120分钟(网络版)
又名: 终结者5 / 未来战士:创世智能(港) / 魔鬼终结者:创世契机(台) / 终结者:创世 / 终结者:造物主 / Terminator 5 / Terminator: Genesis
IMDb链接: tt1340138
5星
10.2%
4星
34.0%
3星
46.5%
2星
7.9%
1星
1.4%

终结者:创世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终结者:创世纪的短评 · · · · · · ( 全部 32147 条 )

热门 /  最新 / 

149 taoxinxu释凡 看过 2015-08-12

老态龙钟州长喊着“我老了,但没有过时”与“I will be back”,却被乱七八糟狗血穿越淘汰,史上最会衰老T-800,最悲催秒杀李秉宪,最矬最丑的莎拉,最突兀变坏的约翰,最漆黑乏味机器人科幻打斗,最假装脑洞大开的天网,好莱坞奸商《雷神2》导演用毁童年与票房惨败,鉴证“你只是时间线上老古董”

154 lincode 看过 2015-08-13

希望州长能再多演几集。

104 金兽 看过 2015-06-26

不好看。男女主人公好像白痴。爱情莫名其妙。各种倒数,巴士失控的烂梗。枪械库里乱射也不怕把自己炸死。装满枪支弹药的包,单手可提,身体都不带倾斜的,这么牛逼就和终结者肉搏啊。唯一的看点还是施瓦辛格。就给1星。

116 少陵野老大哭着 看过 2015-07-02

去年的X战警逆转未来把系列里的烂片时间线全部抹去,这部终结者做了相反的事情,把前两部的经典时间线全部抹掉了,看得我很拧巴。编导移植了很多终结者,回到未来,十二猴子等片的桥段和结构,但实际上并没有理解时间旅行的精髓,生拉硬套得漏洞百出

> 更多短评32147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结者:创世纪的影评 · · · · · · ( 全部366 )

KL 生块叉烧好过生你

KL 2015-07-04 17:11:43
警告:这不是影评,100%剧透。 我的名字叫凯尔·里斯。 在我生活的年代,由于人工智能天网的叛变,世界被机器人主宰着,到处一片末日景象。 当我还是一个正太的时候,我曾被一个终结者追杀到穷途末路,一个叫约.........
1034/1140 有用 131回复
评价《终结者:创世纪》前,有必要对前四部进行粗略回顾。以我个人感觉,如果你没看过前四部,把《终结者:创世纪》当做一部重启来看,会觉得这是部兼具娱乐性与思考性的科幻大片,如果你对前四部了如指掌,会在.........
572/594 有用 63回复
1973年,年幼的莎拉康纳一家惨遭灭门,只有小女孩一人活了下来。救下她的是一个面无表情的壮汉,而这壮汉与杀害她父母的凶手一样,都是在未来一台叫天网的超级计算机为了杀戮人类而制造出来并时空穿越到这个时代.........
323/347 有用 65回复
人近中年就莫名地开始怀旧,儿时曾为止痴狂的幻想故事虽然早已褪色,但仍深藏在记忆的某个角落,如幽灵般不时地萦绕于梦境。娱乐产业幕后黑手们早就洞悉了人性中的这处弱点,在合适的时机把令人念念不忘的旧日味.........
145/158 有用 29回复
T战警是漫威旗下的经典漫画形象,他们是一种高度发达的变种机械生命,具有刀枪不入、力大无匹、变换形体、破碎重组等超能力,他们的崛起引发了广泛恐慌,并遭到人类的残酷迫害。迫害者的领军人物约翰•康纳通过.........
55/61 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者:创世纪的评论:
feed: rss 2.0