终结者:创世纪 Terminator Genisys (2015)

导演: 阿兰·泰勒
编剧: 莱塔·卡罗格里迪斯 / 帕特里克·卢西尔 / 詹姆斯·卡梅隆 / 盖尔·安妮·赫德
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 杰森·克拉科 / 艾米莉亚·克拉克 / 杰·科特尼 / J·K·西蒙斯 / 戴奥·奥柯奈伊 / 马特·史密斯 / 考特尼·万斯 / 李秉宪 / 迈克尔·盖拉迪斯 / 何家蓓 / 韦恩·巴斯楚普 / 格雷戈里·艾伦·威廉斯 / 奥托·桑切斯 / 马蒂·费拉罗 / 格里夫·弗斯特 / 伊恩·埃瑟里奇 / 诺兰·格罗斯 / 塞思·梅里韦瑟 / 阿非莫·奥米拉 / 特瑞·韦伯 / 凯莉·奥马利
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.terminatormovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-23(中国大陆) / 2015-07-01(美国)
片长: 126分钟 / 120分钟(网络版)
又名: 终结者5 / 未来战士:创世智能(港) / 魔鬼终结者:创世契机(台) / 终结者:创世 / 终结者:造物主 / Terminator 5 / Terminator: Genesis
IMDb链接: tt1340138
5星
10.2%
4星
34.1%
3星
46.4%
2星
7.9%
1星
1.3%

终结者:创世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终结者:创世纪的短评 · · · · · · ( 全部 31885 条 )

热门 /  最新 / 

502 影志 2015-08-13

“我老了,但并不过时。” 即便是第五部的重启之作,并没有很差,只能说没那么好,但作为爆米花娱乐作品,完全是及格偏上的,而且比第四部流畅易懂。天降裸男、各种肌肉秀…露肉已然成一卖点和看点。“你和他交配了吗?” 咧牙傻笑的老年阿诺继续走呆萌路线,也是全片最大亮点和笑点…

531 lifeFR 2015-08-23

鄙视给二分以下的,国内没上映7月你们就评论的!一帮看网上盗版的也好意思评论?有几个在国外看的?买得起机票吗?也就会坐在电脑前意淫!装清高去月球啊!今年国产保护2个月的垄断竞争牺牲品。

79 ut0pia 2015-07-01

差点要睡着,剧情节奏逻辑各种混乱,打斗也没有超过预期,差评!!

98 桃桃淘电影 2015-08-23

又是一部打铁片,各种金属撞击声。作为时间旅行的电影,却没在时间本身玩出任何有趣或是好玩的情节,即便这是一部重启的故事,本应有更多新意。是那种最俗套的好莱坞大片了,从头到尾一通傻打。也就只有施瓦辛格带给你们的回忆能让人坚持下去,还有他那硬挤出的笑脸吧。

> 更多短评31885条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结者:创世纪的影评 · · · · · · ( 全部365 )

KL 生块叉烧好过生你

KL 2015-07-04 17:11:43
警告:这不是影评,100%剧透。 我的名字叫凯尔·里斯。 在我生活的年代,由于人工智能天网的叛变,世界被机器人主宰着,到处一片末日景象。 当我还是一个正太的时候,我曾被一个终结者追杀到穷途末路,一个叫约翰·康纳的男子............
1026/1131 有用 130回复
评价《终结者:创世纪》前,有必要对前四部进行粗略回顾。以我个人感觉,如果你没看过前四部,把《终结者:创世纪》当做一部重启来看,会觉得这是部兼具娱乐性与思考性的科幻大片,如果你对前四部了如指掌,会在观影过程中被其............
562/584 有用 63回复
1973年,年幼的莎拉康纳一家惨遭灭门,只有小女孩一人活了下来。救下她的是一个面无表情的壮汉,而这壮汉与杀害她父母的凶手一样,都是在未来一台叫天网的超级计算机为了杀戮人类而制造出来并时空穿越到这个时代的机器杀手“终............
320/344 有用 65回复
人近中年就莫名地开始怀旧,儿时曾为止痴狂的幻想故事虽然早已褪色,但仍深藏在记忆的某个角落,如幽灵般不时地萦绕于梦境。娱乐产业幕后黑手们早就洞悉了人性中的这处弱点,在合适的时机把令人念念不忘的旧日味道重新回炉,包............
143/156 有用 29回复
T战警是漫威旗下的经典漫画形象,他们是一种高度发达的变种机械生命,具有刀枪不入、力大无匹、变换形体、破碎重组等超能力,他们的崛起引发了广泛恐慌,并遭到人类的残酷迫害。迫害者的领军人物约翰•康纳通过卓有成效的战............
53/59 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者:创世纪的评论:
feed: rss 2.0