山田孝之纪录片 TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」 (2019)

导演: 牧有太
主演: 山田孝之 / 赤西仁 / 芦田爱菜 / 阿部进之介 / 绫野刚 / 安藤政信 / 内田朝阳 / 清原果耶 / 菅田将晖
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-27(日本)
片长: 122分钟(日本)
又名: 不劳无获
5星
43.0%
4星
41.6%
3星
13.1%
2星
0.3%
1星
2.1%

山田孝之纪录片的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

9 DA 看过 2019-06-22

-展现最好的自己是为了儿子么?-不,是保持自我。 (爱您一万年

5 红辣椒 看过 2019-06-22

羡慕 想成为熊猫这样灵魂有趣的人

3 ∮3alloon 看过 2019-07-18

(A2.5/P3.5)导演真的在拍摄过程中笑很多,要是我去拍山田孝之,他在镜头前只穿内裤撅屁股,那我也会笑超大声吧。想不到这是第一次看山田孝之的片子。

6 海狸beaver 看过 2019-06-25

山田孝之是我最崇拜的日本艺人没有之一!!

0 塔塔君Minkun 看过 2019-09-07

YAMADA IS A CREATOR. 一般我不会看这一类纪录片的,因为无论多白描朴素的影像,其存在本身就是为主角增加神化的光环,更别说主角是演员这样一个容易把幕后默默之人遮盖、将不属于自己的掌声聚焦自己的抛头露面的职业。会看这部片或许是因为我相信山田的光环并不是附加值吧。

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山田孝之纪录片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山田孝之纪录片的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李淍 2019-07-19 01:52:37

山田孝之,大概是个演员吧

这篇影评可能有剧透

山田孝之出了一个跟拍他五年的纪录片,《No Pain No Gain》,B站翻译做《不劳无获》。 纪录片第一个镜头,是2018年11月4日,山田孝之在剪头发,他摸着自己的头发说,这六年长了这么多白头发,尤其是最近这一年长了好多。 这一年他35岁,镜子里的他,脸还是非常蓬,看起来胶原蛋...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源!!! 来自自我的我 1 回应 2019-09-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山田孝之纪录片的评论:
feed: rss 2.0