清日电子李小姐 청일전자 미쓰리 (2019)

导演: 韩东和
编剧: 朴正华
主演: 李惠利 / 金相庆 / 严贤京 / 金应洙 / 李昌烨 / 金元海 / 白智媛 / 李和龙 / 玄奉植 / 朴庆惠
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/misslee
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-25(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: 李小姐 / 青日电子李小姐 / Miss Lee / 미쓰리
IMDb链接: tt10869308
5星
22.3%
4星
28.8%
3星
34.6%
2星
10.7%
1星
3.6%

清日电子李小姐的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

清日电子李小姐的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

56 沈持盈 看过 2019-09-26

总有一种看德善毕业后成为社畜的即视感

24 주예야 看过 2019-09-26

最近特别喜欢看这种小人物的办公室喜剧 real真实 共情感满分 李惠利的演技也自然很多

9 세넓또많 看过 2019-09-27

我还挺欣慰的,韩剧终于有个白手起家的女社长了~

7 汉尼拔牙不痛 看过 2019-09-26

大社会,小人物。

1 曾小欢 看过 2020-02-05

女主竟然穿重复的衣服,这是韩剧历史上最真实的贫穷女主角了。可是剧情实在是 一言难尽。第三次重新打分。不知道这部剧想要表达的是什么,完全不知所云。

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清日电子李小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清日电子李小姐的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱追剧的娜娜酱 2019-11-09 19:26:53

《清日电子李小姐》越看越好看!

这篇剧评可能有剧透

因为李惠利追起这部剧,刚开始看的时候觉得剧情慢而且没有意思,女主还那么不给力。 但是不知道是什么魔力让我继续追着这部剧,后来想了想是因为它太符合现实的我,生活不就是这么困难重重,而且能力好像不会那么容易提升的。这一些都符合现实,看着这部剧就想起了自己。似乎看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-10-06 16:40:43

成长么 狸狸也可以[笑而不语]

这篇剧评可能有剧透

清日电子李小姐 | 人性/剧情/韩国 成长么 狸狸也可以[笑而不语] 危机不断的公司 倦怠感随之而来 对工作充满热情的职员 收到的是来自真心老前辈的忠告 为一个共同的目标 冲!!! 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 韩东和执导 李惠利、金相庆主演 清日电子李小姐 | 人性/剧情/韩国 ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清日电子李小姐的影评:
feed: rss 2.0