权力的游戏:最后的守夜人的影评 (10)

昂昂万里 2019-05-28 02:48:09

值得一看

这篇影评可能有剧透

看完《权力的游戏:最后的守夜人》之后,我忽然就原谅了第八季的所有遗憾。 就像其中一个工作人员说的,必须结束了,因为你没有办法再超越这个规模了。那么多人的幕后工作才有了最后呈现出来的成品。Sansa的演员曾批评过在网上参与投票要求重拍的人,说他们是不尊重别人的工作...  (展开)
沃特寇瓦克斯 2019-05-27 15:02:42

我的守望结束了

1.夜王 -我来自捷克斯洛伐克,革命之后,那时我只有十四五岁,留给我两个选择:和他们一起加入黑帮成为混混,或者参与表演,我选择了后者。我很幸运,因为我的很多朋友已经死了。 有一天,他们给我打电话,问我愿不愿意出演夜王(The Night King)。我当时没听见“夜”(Night...  (展开)
电影盘点君 2019-06-09 13:11:08

当雪诺得知他要刺死龙妈时,现场气氛就不对了...

这篇影评可能有剧透

《权力的游戏》最终季在一片声讨声中落幕,结束了8年8季的旅程,尽管终季令人失望,但不可否认《权力的游戏》系列依然是,史上最佳的电视作品之一。 它刷新了人们对于美剧的认知,也给了太多影迷朋友美好的记忆,虽然结局让你觉得累觉不爱,但看到龙妈雪诺还是不自觉的点进来了...  (展开)
Hotaru 2019-06-25 22:24:30

比第八季好看

想想自己学校拍一个三分钟的mv都要兴师动众前后忙碌一个月,权游的规模就更不用说了。 可以看出大家都很累,乱七八糟的任务压在每个人身上,大家是爱权游的,但想要快点结束权游也是真的。 只能说负责拍板的编剧配不上所有人的努力。凝聚着无数幕后人员心血的几百分钟正片,被...  (展开)
生命是种神秘 2019-06-12 13:59:24

Give all my respect to the staff but unsatisfied

This is a documentary about GOT final season. However, while I'm watching it, I feel like being a mouse running into a maze. I don't know where I come from and where I'm heading for. I don' t get its logic line and what the key point is. Apparently it accor...  (展开)
快樂肥宅 2019-06-10 12:22:10

短评写不下了嗷

看完结局的时候我气的不行 但是我其实很感谢有这样一部纪录片 从幕后工作人员和群演的视角切入 让我们这些观众都知道有这么多人为了GoT默默付出自己的努力和心血 全身心的投入自己的感情 甚至没法看到自己的孩子 甚至在爱尔兰湿冷的冬天带妆小口小口吃饭… 剧组花七个月时间平...  (展开)
7 2019-06-08 17:03:12

来自权游终季礼物,给自己的影视剧纪录片创作小技巧~

很认真地看完了这部纪录片,除了惊叹美国影视剧工业体系的规范和发达、感慨整个庞大剧组成员的专业和敬业,一些纪录片创作技巧也让我非常受启发。这就随手记录下来,以后肯定用得上。 1, 建立关键人物及其故事线永远是纪录片创作的核心。演员明星当然是一部电视剧摄制纪录片...  (展开)
floyd999999 2019-05-31 21:52:42

never say goodbye(简评,Game of Thrones: The Last Watch)

权游落幕了,走的很寂寥,由于最终季完成度比较粗糙,导致不少痴情观众联名要求HBO重拍(这事基本上甭想了),为了收服人心/收复失地,HBO整出了一部关于“权游”幕后拍摄花絮的纪录片,不知此次能否得到追剧迷的认可?拭目以待。 美国纪录片《权力的游戏:最后的守夜人》 作品...  (展开)
Hey Jade 2019-06-10 14:07:00

看完这个,我终于理解了权游第八季

这篇影评可能有剧透

第一次看权利的游戏是在2015年的夏天,从此一发不可收拾。权利的游戏一共八季,堪称影史上至今最成功、最受欢迎的剧集,被全球多达180个国家的观众观看和热捧。我从没有看过如此人物众多、线索繁杂、细节真实的但却架空历史的奇幻故事。 我还记得,2015年权游已有五季上线,八...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫头影 2019-05-31 13:03:35

九年,结束了

这些天,粉丝对《权力的游戏》第八季烂尾的怨念还没散去,这边雪诺的扮演者基特·哈灵顿正在心理健康机构疗养的消息就上了热搜,引起不少粉丝关注和担心。 然而罪魁祸首是因为《权游》的最终季给他心理上带去不小的压力。都说《权游》大结局向大家展现了"真正男友"与"虚假男友"...  (展开)

订阅权力的游戏:最后的守夜人的影评