权力的游戏:最后的守夜人 短评

热门 最新

67 氯化银沉淀 看过 2019-05-27

编剧请你俩给剧组谢罪,立刻,马上!!!

37 Syrinnnnna 看过 2019-05-28

实话说,剧组做了很多很多amazing jobs,七个月造城,七十夜拍摄,暴风雪受困,直到他们说:"We all realized that GOT had to finish. It just cannot get any bigger."编剧虽然sloppy但也有一定的情有可原之处吧。操作如此巨大的machine,在小说未完结、提前得知了结局的时间节点下,真的很难把握。马丁说得没错,要想写自己真正想写的故事,只能靠想象力,在有预算成本的影视制作中,几乎是不可能的。

93 地毯味的酸奶 看过 2019-05-27

请尊重每一部来之不易的作品。虽然结局可能不尽人意,但却是7年来带给我们最好的呈现。漫漫长夜,故事仍在继续。

21 凛可爱 看过 2019-05-30

这一次的剧本保密做得非常到位,除了主创,所有的主演只知道个大概,所有的演员都是到了当天才知道自己干什么,所有的群演到了现场才知道自己怎么做,但是,这么烂的剧本有必要在开完会后就销毁吗?二丫知道是自己捅的夜王,笑眯了,八爪蜘蛛知道自己被龙焰烧死,当场气得说不出话,囧听说自己亲手捅的龙妈,拍完戏至今都没走出这个阴影,什么二逼编剧~~~~~~~~~~~~当然,每一位在背后默默付出的幕后工作人员,辛苦了,没有你们,就没有这部烂尾剧的存在,剧情和你们无关。

33 逻南 看过 2019-05-27

这是一部关于幕后人员的纪录片,像权游这么大制作的剧,所有剧组人员都需要配合的相当默契才能保证观众在电视机前看到流畅而动人的画面,尤其是803和805这两集。荧屏前我们通过演员的演绎记住了这个故事,而故事结束后的这部纪录片让我们也回头看看这群幕后的工作者们,他们是“最后的守夜人”。

18 飞侠式拼搏 看过 2019-05-27

最后的GOT,最后的守夜。 想念剧中每一位可爱的人。 感谢每一位工作技术人员。

18 芦哲峰 看过 2019-05-29

给第八季打低分,不知会伤多少人的心,感谢所有幕后人员的付出,虽有诸多遗憾,依然是一部伟大的剧,足以载入史册。

17 国王KING 看过 2019-05-27

哎,2DB快来领死

14 Cherry樱桃之远 看过 2019-05-27

可比第八季好看多了!感谢所有演员和工作人员的辛劳和努力!

7 feifeiRun 看过 2019-05-29

Film making 就像是一个不断的填补人们心中的黑洞,又不断地扩大着这个黑洞的工作。Amilia 看得出是最不在意被记录拍摄毫无明星架子的人,而且她还开辟了腿长半米圆滚萌凶女王类型可以让我们这种短手短脚的姑娘也可以效仿一下哦!导演的企鹅步怎么那么可爱,实在太可爱了!

4 陆支羽 看过 2019-05-27

4.5。

98 沃特寇瓦克斯 看过 2019-05-27

-我来自捷克斯洛伐克,革命之后,那时我只有十四五岁,留给我两个选择:和他们一起加入黑帮成为混混,或者参与表演,我选择了后者。我很幸运,因为我的很多朋友已经死了。 有一天,他们给我打电话,问我愿不愿意出演夜王(The Night King)。我当时没听见“夜”(Night),只听见了“王”(King),我说:“我愿意,什么王都可以”。

3 红袍修罗 看过 2019-06-07

①GOT.S8剧组工作纪要②美丽之花需要汗水浇灌,龙妈的标志性发型离不开发型师的认真打理③一直以为君临城在克罗地亚取景,没想到也是摄影棚④风暴降生丹妮莉丝坦格利安一世,不焚者,弥林女王,安达尔人、洛伊拿人和先民的女王,草海上的卡丽熙,奴隶解放者,星巴克饮用者,蜡笔小新的姐姐⑤龙套哥导游演员两不误,珠联璧合,相得益彰⑥千里搭长棚,没有不散的宴席,权游落幕,但HBO正当年

2 匡匡 看过 2019-06-23

真动人啊。虽然看剧时已经为乔拉的死哭瞎好几回,看到拍这场戏时艾米莉亚抱着伊恩叔俯身恸哭的镜头还是又泪目了一遍。导演一喊 CUT 她立刻就笑逐颜开了,我这个画面外吃瓜的人却继续难受了半晌。《权游》果然后劲十足,次次上头。

1 zhang 2nd 看过 2019-05-30

一流的工业制作水准,因为编剧这一环掉链子,太可惜了

2 英年早睡 看过 2019-06-03

权游第八季的幕后花絮纪录片,充分感受到演员们对剧情发展的不满,瓦里斯听到死亡方式后的脸黑,雪诺听到刺杀龙妈后的无法接受,夜王碎碎嘴的吐槽着一个小女孩怎么可能杀得掉夜王?另外,幕后工作人员的艰苦真的提现得淋漓尽致,龙套最后做导游那段吐糟也非常搞笑,且讽刺。

2 醉舟一季 看过 2019-06-04

看得边笑边哭,演员围读会的时候,感觉除了二丫(笑嘻了)外,每个人都非常囧,瓦里斯气得话都说不出来了,估计想把编剧掐死,and艾米莉亚和夜王简直太可爱了。导演、制作人、造雪师、化妆指导、发型师、动作指导、群演实力演绎剧组的极限,女性工作者非常多,真的敬佩她们,他们所做的事情对我来说无异于魔法。

23 亵渎电影 看过 2019-05-29

怪黑客当时入侵了HBO,泄露了权游第八季的剧本,最后用了现在重写的这版烂剧本,不管剧组的工作人员多么努力,也改变不了史诗烂尾的事实。

1 放开那个浪味仙 看过 2019-06-11

Thank you all.

9 A NobodySSA 看过 2019-05-27

感觉导演没办法接近主演,只能在片场周围拍拍工作人员,这么多陌生面孔并没有让我产生太多情感共鸣,也不是我想看的,很失望,至少这是给幕后工作者的回忆录。另外最近一段时间在思考最后一季,越想越失望!虽然认同剧情发展方向,但是结尾草草收场太失望!一会去把4星改为2星

<< 首页 < 前页