权力的游戏:最后的守夜人 Game of Thrones: The Last Watch (2019)

权力的游戏:最后的守夜人的短评 · · · · · · ( 全部 800 条 )

热门 /  最新 / 

30 逻南 看过 2019-05-27

这是一部关于幕后人员的纪录片,像权游这么大制作的剧,所有剧组人员都需要配合的相当默契才能保证观众在电视机前看到流畅而动人的画面,尤其是803和805这两集。荧屏前我们通过演员的演绎记住了这个故事,而故事结束后的这部纪录片让我们也回头看看这群幕后的工作者们,他们是“最后的守夜人”。

15 凛可爱 看过 2019-05-30

这一次的剧本保密做得非常到位,除了主创,所有的主演只知道个大概,所有的演员都是到了当天才知道自己干什么,所有的群演到了现场才知道自己怎么做,但是,这么烂的剧本有必要在开完会后就销毁吗?二丫知道是自己捅的夜王,笑眯了,八爪蜘蛛知道自己被龙焰烧死,当场气得说不出话,囧听说自己亲手捅的龙妈,拍完戏至今都没走出这个阴影,什么二逼编剧~~~~~~~~~~~~当然,每一位在背后默默付出的幕后工作人员,辛苦了,... 这一次的剧本保密做得非常到位,除了主创,所有的主演只知道个大概,所有的演员都是到了当天才知道自己干什么,所有的群演到了现场才知道自己怎么做,但是,这么烂的剧本有必要在开完会后就销毁吗?二丫知道是自己捅的夜王,笑眯了,八爪蜘蛛知道自己被龙焰烧死,当场气得说不出话,囧听说自己亲手捅的龙妈,拍完戏至今都没走出这个阴影,什么二逼编剧~~~~~~~~~~~~当然,每一位在背后默默付出的幕后工作人员,辛苦了,没有你们,就没有这部烂尾剧的存在,剧情和你们无关。 (展开)

7 feifeiRun 看过 2019-05-29

Film making 就像是一个不断的填补人们心中的黑洞,又不断地扩大着这个黑洞的工作。Amilia 看得出是最不在意被记录拍摄毫无明星架子的人,而且她还开辟了腿长半米圆滚萌凶女王类型可以让我们这种短手短脚的姑娘也可以效仿一下哦!导演的企鹅步怎么那么可爱,实在太可爱了!

3 红袍修罗 看过 2019-06-07

①GOT.S8剧组工作纪要②美丽之花需要汗水浇灌,龙妈的标志性发型离不开发型师的认真打理③一直以为君临城在克罗地亚取景,没想到也是摄影棚④风暴降生丹妮莉丝坦格利安一世,不焚者,弥林女王,安达尔人、洛伊拿人和先民的女王,草海上的卡丽熙,奴隶解放者,星巴克饮用者,蜡笔小新的姐姐⑤龙套哥导游演员两不误,珠联璧合,相得益彰⑥千里搭长棚,没有不散的宴席,权游落幕,但HBO正当年

4 松子 看过 2019-05-31

第八季出来前:让我们拍一个纪录片赞美这部史上最伟大剧集吧!第八季出来后:让我们从纪录片推断谁该为这个史上最大烂尾负责!

> 更多短评800条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的游戏:最后的守夜人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

权力的游戏:最后的守夜人的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

昂昂万里 2019-05-28 02:48:09

值得一看

这篇影评可能有剧透

看完《权力的游戏:最后的守夜人》之后,我忽然就原谅了第八季的所有遗憾。 就像其中一个工作人员说的,必须结束了,因为你没有办法再超越这个规模了。那么多人的幕后工作才有了最后呈现出来的成品。Sansa的演员曾批评过在网上参与投票要求重拍的人,说他们是不尊重别人的工作...  (展开)
沃特寇瓦克斯 2019-05-27 15:02:42

我的守望结束了

1.夜王 -我来自捷克斯洛伐克,革命之后,那时我只有十四五岁,留给我两个选择:和他们一起加入黑帮成为混混,或者参与表演,我选择了后者。我很幸运,因为我的很多朋友已经死了。 有一天,他们给我打电话,问我愿不愿意出演夜王(The Night King)。我当时没听见“夜”(Night...  (展开)
电影盘点君 2019-06-09 13:11:08

当雪诺得知他要刺死龙妈时,现场气氛就不对了...

这篇影评可能有剧透

《权力的游戏》最终季在一片声讨声中落幕,结束了8年8季的旅程,尽管终季令人失望,但不可否认《权力的游戏》系列依然是,史上最佳的电视作品之一。 它刷新了人们对于美剧的认知,也给了太多影迷朋友美好的记忆,虽然结局让你觉得累觉不爱,但看到龙妈雪诺还是不自觉的点进来了...  (展开)
生命是种神秘 2019-06-12 13:59:24

Give all my respect to the staff but unsatisfied

This is a documentary about GOT final season. However, while I'm watching it, I feel like being a mouse running into a maze. I don't know where I come from and where I'm heading for. I don' t get its logic line and what the key point is. Apparently it accor...  (展开)
快樂肥宅 2019-06-10 12:22:10

短评写不下了嗷

看完结局的时候我气的不行 但是我其实很感谢有这样一部纪录片 从幕后工作人员和群演的视角切入 让我们这些观众都知道有这么多人为了GoT默默付出自己的努力和心血 全身心的投入自己的感情 甚至没法看到自己的孩子 甚至在爱尔兰湿冷的冬天带妆小口小口吃饭… 剧组花七个月时间平...  (展开)
7 2019-06-08 17:03:12

来自权游终季礼物,给自己的影视剧纪录片创作小技巧~

很认真地看完了这部纪录片,除了惊叹美国影视剧工业体系的规范和发达、感慨整个庞大剧组成员的专业和敬业,一些纪录片创作技巧也让我非常受启发。这就随手记录下来,以后肯定用得上。 1, 建立关键人物及其故事线永远是纪录片创作的核心。演员明星当然是一部电视剧摄制纪录片...  (展开)
floyd999999 2019-05-31 21:52:42

never say goodbye(简评,Game of Thrones: The Last Watch)

权游落幕了,走的很寂寥,由于最终季完成度比较粗糙,导致不少痴情观众联名要求HBO重拍(这事基本上甭想了),为了收服人心/收复失地,HBO整出了一部关于“权游”幕后拍摄花絮的纪录片,不知此次能否得到追剧迷的认可?拭目以待。 美国纪录片《权力的游戏:最后的守夜人》 作品...  (展开)
Hey Jade 2019-06-10 14:07:00

看完这个,我终于理解了权游第八季

这篇影评可能有剧透

第一次看权利的游戏是在2015年的夏天,从此一发不可收拾。权利的游戏一共八季,堪称影史上至今最成功、最受欢迎的剧集,被全球多达180个国家的观众观看和热捧。我从没有看过如此人物众多、线索繁杂、细节真实的但却架空历史的奇幻故事。 我还记得,2015年权游已有五季上线,八...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫头影 2019-05-31 13:03:35

九年,结束了

这些天,粉丝对《权力的游戏》第八季烂尾的怨念还没散去,这边雪诺的扮演者基特·哈灵顿正在心理健康机构疗养的消息就上了热搜,引起不少粉丝关注和担心。 然而罪魁祸首是因为《权游》的最终季给他心理上带去不小的压力。都说《权游》大结局向大家展现了"真正男友"与"虚假男友"...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个电影网站 来自96crazy 3 回应 2019-06-18
他们仍是全球最好的CG团队 来自遗失的自己 2019-06-09
看的我想哭 来自Elaine 3 回应 2019-06-07
国内外影视制作的差异 来自wedbl 2019-06-04
求74分钟的歌名 来自像浮雲聚又散 12 回应 2019-06-02

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅权力的游戏:最后的守夜人的评论:
feed: rss 2.0