寻找喜剧人 (2019)

导演: 施嘉宁
主演: 贾冰 / 陈印泉 / 侯振鹏 / 来喜 / 林伊婷 / 李鸣宇 / 赵迎新 / 李寅飞 / 叶蓬 / 董建春 / 李丁 Ding Li / 梅妮莎 / 卜宇鑫 / 潘阳 / 巩天阔 / 宋宁
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-14(中国大陆)
集数: 4
暂无评分

寻找喜剧人的分集短评 · · · · · ·

寻找喜剧人的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dreamer 看过 2019-05-12

相声都凉凉了,但是大逗F4和陈印泉的作品真的不错!

0 Celesteblanco 看过 2019-05-21

我觉得比第五季的欢乐喜剧人好看多了……

0 FelixT 看过 2019-05-13

真是辣鸡,好的节目都没上去

0 波伯伯 看过 2019-04-29

不做评价 因为我不想说脏话。

3 Deryfus 看过 2019-04-16

特意为了吐槽眼线哥来标记的,不尊重相声传统是你自己的事,但是不尊重普通人的正常审美就和作为观众的我有关了,从相声有新人到发现喜剧人的几个节目基本能得出结论,平时不看书又不相信自己真的没才华,用的都是多久的梗了,用老梗如果你把它演绎得更好也是本事,然而呈现得只是尴尬,更不能忍的是你还攻击别人用老段子,不看书提高认识水平和知识含量也罢了,你看电影总认真一点吧,蝙蝠侠是复联里的人吗?年轻人漫威和DC都分... 特意为了吐槽眼线哥来标记的,不尊重相声传统是你自己的事,但是不尊重普通人的正常审美就和作为观众的我有关了,从相声有新人到发现喜剧人的几个节目基本能得出结论,平时不看书又不相信自己真的没才华,用的都是多久的梗了,用老梗如果你把它演绎得更好也是本事,然而呈现得只是尴尬,更不能忍的是你还攻击别人用老段子,不看书提高认识水平和知识含量也罢了,你看电影总认真一点吧,蝙蝠侠是复联里的人吗?年轻人漫威和DC都分不清,还怎么救你,别以为自己上了几年台就觉得别人都不懂,我们不会说我们会听啊,你以为卢鑫玉浩真的想捧你?那俩人精着呢,借你们炒作罢了。如果你们其实也是装傻,那么这脸皮厚的精神我服! (展开)

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找喜剧人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻找喜剧人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻找喜剧人的影评:
feed: rss 2.0