勇敢者 Lazarat (2019)

导演: 威廉·考夫曼
编剧: Marco Balsamo
主演: 阿曼德·阿山特 / 路易·曼迪勒 / 拉芙珊娜·库珂娃 / 伊戈尔·日日金 / 尤里·库琴科 / Mensur Safqiu / 伊万·马卡列维奇 / Marco Balsamo / Sonny Puzikas / 拉多斯拉夫·巴瓦诺夫
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2019-03-29(荷兰)
片长: 103分钟
又名: The Brave / Lazarat Burning / 浴火特警部隊(台)
IMDb链接: tt5524630
5星
0.7%
4星
9.6%
3星
51.8%
2星
31.9%
1星
6.0%

勇敢者的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

3 老珂 看过 2019-04-21

枪战戏份很带感,尤其最后村落对战那场。

3 不羁的天空 看过 2019-04-10

一看就是罪人与圣人的风格,果然导演是同一个人,从头突突到尾的爽片,最后主角一席人带着特勤队端了毒枭的老窝,有时候看看这种简单粗暴的动作片也不错

2 江北 看过 2019-04-24

那个反派配角,枪法真好。其他的都烂。

0 O型血 看过 2020-02-03

6分。很少看荷兰电影,不太了解这个国家。永远不要相信吉普赛人。是国家让你强大,而不是你让国家强大。告密者、内奸、叛徒太可怕了。

1 高级动物 看过 2020-02-01

老外的政府警察局真穷装修的垃圾连个空调都买不起,充分体现了社会主义政府的优越感!

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇敢者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇敢者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

包包白 2019-04-10 22:25:04

一部对人物塑造有特点的低成本电影

这篇影评可能有剧透

这部电影是以阿尔巴尼亚为背景,讲诉一个国家历史的故事:阿尔巴尼亚为了进入欧盟,要整顿国内的治安环境,打击贩毒。 这部电影看起来预算有点低.。 但是突突突的戏份以及一些场景和动作看起来很亮眼,枪战部分看起来流畅,没有什么脑残行为(我要吐槽一下警方的装备问题,反派...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黑名单上的人 2019-04-17 13:30:02

国家级的特警部队也就这水平?

这篇影评可能有剧透

实在无语吐槽,好歹也是国家级的特警部队,这装备也太烂了吧,一水的AK47,而且还是不带任何红点瞄准镜或者全系瞄准镜的,也没有皮轨,也没说装个电筒或者激光指示器的,打起连发来震动吓死人,根本别指望能打中什么,好歹买点MP5或者UMP9也行啊,振动小点,打起来更准一些。头...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇敢者的评论:
feed: rss 2.0