无情暴虐 Lo spietato (2019)

5星
6.0%
4星
19.9%
3星
59.8%
2星
12.4%
1星
1.9%
好于 23% 犯罪片

无情暴虐的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

3 石板栽花 看过 2019-04-25

当他发现无人救他时,他出卖了所有兄弟,与警察合作,弄了个证人保护计划,偷安一隅,保全了自己和家人,倒不全然“无情”。

6 柯里昂 看过 2019-04-21

「疤面煞星」和「粑面傻星」的区别。

3 悲喜交集 看过 2019-04-19

男主角特别型男 Android

0 梵目 看过 2019-05-14

33lai 小时候的男孩太好看了

1 ILM 看过 2019-08-23

男主不错,编导有野心,想写一个大时代,但是没串联起来,意大利人的品味真不错,很喜欢插曲enzo carella那个版本的malamore

> 更多短评 243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无情暴虐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无情暴虐的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

西风独自凉 2019-09-23 20:43:00

我在黑社会的日子

1972年,大导演费尔南多·迪·莱沃将黑帮人物的传记《Manager Calibro 9》改编成《米兰九口径》,被誉为意大利最伟大的犯罪片之一: 暴烈写实的画面和著名影星芭芭拉·布薛特的销魂舞姿,令人过目难忘: 《Manager Calibro 9》今年再度被搬上大银幕,片名《无情暴虐》,插曲《M...  (展开)
白米饭 2019-07-13 23:36:53

《无情暴虐》影评

4星,推荐指数85%,全片分段描述一个黑帮老大的成长历程,真实、简练、暴力、唏嘘。每个男人都爱香车美女,混黑社会最容易得到也最容易失去。男主幸运的找到了一个适合当妻子的女人做了老婆,但是纸醉金迷中又离失在家庭之外,老婆最后的背叛完全是男主自作孽的结果,但男主靠...  (展开)
Super Mario 2019-05-02 10:26:56

MAFIOSO

这篇影评可能有剧透

讲意大利黑手党的电影,已经被三部《教父》推向顶峰,不仅生动深刻,来龙去脉都交待的清清楚楚,以致后来同题材的电影都显得很逊色,一段时间内电影界不得不忍痛搁置一下这个大家都喜欢的题材,都怪《教父》太好。好在电影是有生命力的,总是以时代最新的技术手段、最强的表现...  (展开)
floyd999999 2019-04-23 20:10:02

寡淡(简评,Lo spietato)

昨晚看了两部作品,“权游”最终季第二集及一部关于意大利“黑帮”题材的影片,感觉一般。前者亮点全无,全程铺垫,看得人昏昏欲睡;后者珠玉在前,虽温润如玉,却难掩守旧之态。总而言之,这一次的观影体验,差强人意。 意大利影片《无情暴虐》 作品类型:犯罪 主要演员:Ricc...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Heart 2019-05-15 10:15:52

无情暴虐

这里是大都会米兰,经济市场蓬勃向上,在令人炫目的繁荣景象中,犯罪事件也注定增长。 桑托·鲁索是在意大利内陆长大的卡拉布里亚人,在郊区小偷小摸一段时间后进了少年监狱。后来他决定跟随自己的志向,依靠犯罪求生。短短几年之内,他便在一个强大而恐怖的帮派中成长为头脑人...  (展开)
暖自知 2019-05-14 16:02:18

意大利黑帮片

黑帮电影作为一种类型,想突破是越来越难了,前有《教父》三部曲,后有《无间道》三部曲,双子星遥相呼应,熠熠生辉。 但是,还是有很多电影导演跃跃欲试,在细分领域进行突破。 这部影片很有纪实色彩,怀疑是根据某个人的真实经历改编,但也有可能是一种噱头。 总体而言,影片...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自无趣 3 回应 2019-10-01
监狱里的修女每次出场有何意义? 来自扶不起先生 3 回应 2019-08-13
他老婆和情人很漂亮 来自节操不见了 3 回应 2019-08-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无情暴虐的评论:
feed: rss 2.0