十字追杀令3 Cross 3 (2019)

导演: Patrick Durham
编剧: Patrick Durham
主演: 布莱恩·奥斯汀·格林 / 汤姆·塞兹摩尔 / 维尼·琼斯 / 丹尼·特雷霍
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-12(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt6197400
5星
1.3%
4星
0.0%
3星
8.0%
2星
14.7%
1星
76.0%

十字追杀令3的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2019-12-11

1,2部没看,哪个赤色护身符怎么只有那个反派戴才有用?为什么要造这护身符给反派用?斯尼奇在街口一个男子给的发出绿色光的是什么?

0 碧蓝怒火 看过 2020-01-21

开始怀疑人生

0 时堃 看过 2020-05-27

我勒个去,这是啥电影,烂到这个地步居然拍了3部,还好没看前2部,美帝那边也有洗钱片吗?手榴弹爆炸效果屌炸天,有点像80版的西游记,一群人看个漫画还可以帮助漫画里面的人物参加战斗对抗反派,动不动就是手发激光,刀枪不入,枪战就是一大堆人面对面对开枪,不用躲也不用战术,但山寨版超级英雄从来不会中弹。最好笑这群屌毛居然自称超级英雄,我滴个神!弯刀这个大反派居然就是看iPad和超级英雄对抗?!完了,说不下去... 我勒个去,这是啥电影,烂到这个地步居然拍了3部,还好没看前2部,美帝那边也有洗钱片吗?手榴弹爆炸效果屌炸天,有点像80版的西游记,一群人看个漫画还可以帮助漫画里面的人物参加战斗对抗反派,动不动就是手发激光,刀枪不入,枪战就是一大堆人面对面对开枪,不用躲也不用战术,但山寨版超级英雄从来不会中弹。最好笑这群屌毛居然自称超级英雄,我滴个神!弯刀这个大反派居然就是看iPad和超级英雄对抗?!完了,说不下去了,睡觉了。 (展开) Android

0 panxianxi 看过 2019-12-09

有弯刀 必是烂片

0 Mr 翟 看过 2019-12-08

五毛特效。哈哈哈哈。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十字追杀令3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十字追杀令3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十字追杀令3的评论:
feed: rss 2.0