中国好声音2019 (2019)

导演: 金磊
主演: 那英 / 王力宏 / 庾澄庆 / 李荣浩
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-19(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 105分钟
又名: 中国好声音 第六季
5星
7.1%
4星
11.2%
3星
28.7%
2星
28.9%
1星
24.1%

中国好声音2019的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
王力宏每个都转,你怎么看? 不做梦的梦 16 2019-09-15 15:44
没想到金曲奖最佳女歌手都没有获得转身!!! [图] 牵绊 16 2019-08-03 09:06
今年的好声音,哪个学员给你留下深刻印象? 你是我 11 2019-09-07 11:07
这个赛制是不是有点问题 👌 6 2019-09-13 07:03
[第1集] 歌唱选秀节目的根本是什么? 鮶鳞 4 2019-08-29 12:41
草根式选秀已经不符合现在的音乐节目趋势了 qwedlaile 4 2019-08-09 21:46
可能是时候结束了。 期待好剧好综艺 4 2019-07-21 00:02
今晚那英对哈林是不是删掉了一组啊 Dingding alisa 3 2019-09-14 11:05
拙见之如何“挽救”好声音 种因得果 3 2019-09-14 00:51
好声音导师投票,王力宏李荣浩那英庾澄庆哪个更能... 蓝色的缘份 3 2019-08-17 01:06
吉萨莎玛、李芷婷、以格、刘珉轩、张鹏……第二期... 粉桃猫咪oO 3 2019-08-02 10:22
我觉得下季杰伦,汪峰,李健会比较好 王以剑 2 2019-09-15 08:11
黑幕满满 大哈 2 2019-09-14 01:10
谁能告诉我这是什么赛制? Mantous 2 2019-09-14 00:53
[第1集] 乐色!对!六级季没有一点进步。 人心的法则 2 2019-08-31 23:13
花花 沐。 2 2019-07-20 14:22
一夜间我喜欢的学员全部被淘汰,呵呵呵 大哈 1 2019-09-14 01:14
好声音八年,谁动了我们的时间? 1 2019-08-02 16:22
突然发现王力宏真的适合好声音的导师!很会点评! 1 2019-08-02 14:36
哪位导师抢人最厉害? YOLO 1 2019-08-02 10:22
> 全部讨论45条

中国好声音2019的短评 · · · · · · ( 全部 1344 条 )

热门 /  最新 / 

238 光影流年 看过 2019-07-19

有个00后用爸爸治眼睛的钱来参加好声音,导师还评价爸爸是“无私的奉献”,难道这女儿不是不孝吗?呵呵,牛X。

153 法棍老人 看过 2019-07-19

没有段子手李健、没有闷骚周杰伦、没有专业点评刘欢,导师互动乐趣少了好多。这个封麦玩法也没有啥用处啊!中国好声音已经成oppp超长广告代言了。

79 汉尼拔萝卜青菜 看过 2019-07-19

虽然李荣浩王力宏好听到爆,但我还是想念杰伦。 好声音现在已经变成还珠格格般的存在,但没有想到,也变得zzzq了…… 能说什么呢,只能祝祖国繁荣昌盛。

76 Stefan 看过 2019-07-19

为什么中国会有如此烂的综艺

39 汤同学 看过 2019-07-20

四个导师是组成了一个夸夸群吗?来个学员就夸上天

> 更多短评 1344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国好声音2019的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国好声音2019的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

若兰 2019-07-20 17:11:49

唉……(看完此季好声音第一期的长叹

作为一个一路追好声音到现在的铁粉,我昨天晚上咬着牙看完第一期之后,大脑不知怎的一片空白,心中只剩一声长叹。 作为一个零零后,我并非是在故作深沉,只是看完的那一瞬间觉得十分失落。就像我心中曾经追的那道光,突然就黯淡了下来。 作为一个曾经火遍大江南北的唱歌选秀类...  (展开)
小恶魔 2019-07-20 18:35:00

虚假表面现象下,空洞无物的音乐。

自昨晚开播,我看了,是在欣赏不了这种打情怀牌,也质量差的,音乐节目。老的套路,老的方式老的,进步,没有创新,没有新意,无法达到当年的水平,既然走当年路又虚假,乱剪辑乱入广告简直成了手机代言的直播平台。这四大导师简直在干嘛我都不知道。音乐的力量,被你们这个节...  (展开)
忒修斯之船 2019-07-25 06:09:08

新导师新气象

这篇剧评可能有剧透

新一季好声音中,第一期印象最深的是马杰雪,那首《太阳》爆发力惊人,嗓音宽广辽阔,真性情也很打动人心。南方姑娘邢晗铭则更偏内向温婉,自带头腔共鸣又充满丝绸感的嗓音虽然引起很多人非议,但是从侧面上说也反映了好声音舞台的包容度越来越大。 洪雨雷的声线很纯净,满满的...  (展开)
Dreamer Lin–An 2019-07-25 14:05:44

好声音第八季学员简评(非专业)

前言:本乐评非专业性乐评 只是一个“老观众” 的所闻所感 不喜勿喷 谢谢 第一期: 1、崔佳莹:这个学员的出现可以看出好声音是真的“回归”了,经历三季风格迥异的开头(温暖男声、雷鬼女孩、抒情少女),这一季好声音的开头学员又回到了前四季的定位:大嗓门、飙高音、女生...  (展开)
小红虾 2019-09-15 01:24:08

#好声音黑幕#

今年是2019中国好声音,两位元老导师那英、庾澄庆和两位新晋导师王力宏、李荣浩,第八期PK李荣浩导师战队获得冠军战队,其他三位导师不满,感觉都是故意针对李荣浩导师,导致李荣浩战队损失三员大将,另外很多选手没有唱歌就淘汰了,唱《太阳》的小姑娘马杰雪与来自云南少数民...  (展开)
王喆 2019-09-13 00:40:29

从一个小事看

刘美麟这个选手当年在王力宏参加盖世英雄时就是王力宏战队的,可能没火吧,这次好声音又来,而且没啥介绍直接被二哥选走了,她背景应该挺厚。而且来助阵的都是"朋友",估计父母太牛,不方便露面……再加上台湾歌后不转身……内幕太多了……当然,看这期好声音还是王力宏,之前...  (展开)
棕榈、 2019-09-08 02:26:08

拒绝粉丝来喷屎评论,你的屎香自知就行

就冲清一色的夸邢晗铭,先一星起开始打,慢慢看。/看完补:冲着白天说完某学员被原唱吊打(还有人特地跑来骂我,我爱的疯子和你啊你啊就是被唱毁了),大半夜补完这季中国好声音…呕心 冠军战第一轮,李荣浩选曲还是比较符合年轻人审美的,总体选曲可以,但是酒馆打了烊是啥玩意...  (展开)
2019-09-01 23:51:49

有点落伍了

不好看,完全是导师们在自嗨,各种尬聊,选手也没有特别亮眼的,从舞台到底灯光没有一点的进步,还是五年前的水平,现在各大卫视的综艺被网络综艺全面碾压。 不好看,完全是导师们在自嗨,各种尬聊,选手也没有特别亮眼的,从舞台到底灯光没有一点的进步,还是五年前的水平,现...  (展开)
Tindrum 2019-08-28 08:21:10

王力宏输得很应该

王力宏的音乐审美还停留在九十年代至二十世纪初的那种整体的、宽泛的真善美的鸡汤类型之中,那种“光良向”的纯洁无瑕的道德训诂背后其实隐藏着某种说教的本质,这是现在95乃至00后不熟悉甚至厌恶的叙述方式(他当年拍电影的时候这种气息就已经很明显了)。 当代音乐的流行氛围...  (展开)
我只想躺平 2019-08-25 21:30:48

带着无奈说:希望别再有下一季了

虽然不是铁粉,但断断续续的每年都有看。 之前的我将他定义为一个能够雅俗共赏的下饭综艺,有的时候歌荒了也可以在这里面发现一些很好听的歌,或者因为熟悉的歌曲被不同的改编而产生一些新意。 不得不说,新一季真的让人更失望了 一、先说参赛选手 百分之八九十都是出自各大音...  (展开)

> 更多剧评 48篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国好声音2019的影评:
feed: rss 2.0