所有人的谎言 모두의 거짓말 (2019)

导演: 李允正
编剧: 全英信 / 元宥晶
主演: 李民基 / 李裕英 / 温宙完 / 李俊赫 / 金诗恩 / 尹钟硕 / 金钟秀 / 尹福仁 / 徐贤宇 / 宋永彰 / 赵莲 / 金学善 / 洪仁
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-12(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 大家的谎言(台) / The Lies Within
IMDb链接: tt10919902
5星
18.7%
4星
39.6%
3星
33.7%
2星
6.2%
1星
1.9%

所有人的谎言的分集短评 · · · · · ·

所有人的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

23 Lumière nemo 看过 2019-10-14

老生常谈政治阴谋悬疑类型…韩国特好拍这口…李民基气质可太适合悬疑惊悚片了,同款金材昱,气质特别 有神秘感的人演面瘫杀手 西装暴徒 精神病偏执狂就特带感…李民基演技一百二十分到位…男主很多小动作 却没一丁点多余累赘感,眼神特写也多,李民基诠释的太自然流畅了…第一集和女主在书房的对手戏演的太好了~节奏挺好,摄影很网飞,bgm很网飞…唯一就怕剧情bug…

15 穿超人服的小妞 看过 2019-10-27

终于没有爱情来插一脚了

5 绿豆糕 看过 2019-10-25

光第一集就看了好几遍都看不下去怎么回事哦

0 小月 看过 2020-03-05

议员父亲死了,直接让不懂政治的女儿顶上,韩国政界太随便了,难怪总统总是不光彩的下台。看了前六集真的没耐心看了,看了结局尚勋太变态了,竟然用自己一个个的器官威胁他的父亲,妻子,这是什么pyscho方法?不是李民基粉,get不到他的颜值,李玉英的角色也让人憋屈,剧情也是比较套路的悬疑设定,没有惊艳之处。

0 般若多目 看过 2019-10-31

被海报吸引来,没有很让人喜欢的角色,女主美瞳太抢镜

> 更多短评 353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所有人的谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

所有人的谎言的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

舒心酱 2019-10-15 22:34:13

亮点很零星,整体很“鸡肋”

这篇剧评可能有剧透

和《今生是第一次》中韩版谢尔顿式的角色颇为不同,《所有人的谎言》中李民基饰演一名颇为干练的警察,整个人的表现都“入世”了好几度。 前者中随时外冷内热、整个人仿佛自带结界,后者则颇有混迹人群中的谙熟沉稳。 舒心酱第一眼差点没认出,很有几分“靠演技换剧如换头”的...  (展开)
仁者无敌 2019-10-31 09:06:14

EP05~EP06,推理分析性剧评(妒忌,10月30日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
仁者无敌 2019-11-14 10:31:14

EP09~EP10,推理分析性剧评(“深渊”,11月13日更新。)

这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉黑...  (展开)
K 2019-10-24 22:13:00

所有人都在说谎,被骗到上头的感觉有点爽?!

这篇剧评可能有剧透

或许,你看过《咖啡王子一号店》吗? 又或许,你看过《奶酪陷阱》吗? 都没看过也没关系,那不妨先来看看经常拍浪漫爱情剧的女导演是怎么拍悬疑惊悚剧的。 李民基搭档李裕英,OCN与Netflix合作,可!太可了! 电视剧在一场坠楼事件中开场。 少女从天台坠落,楼下被砸坏的汽车发...  (展开)
K社编辑部 2019-10-21 16:09:51

他的新剧口碑评分双逆袭!又一位上头男主预定

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 还记得前段时间KK给大家推《请融化我》的时候,真情实感的diss了一把编剧对于「悬疑」、「节奏」以及「线索伏笔」的把控吗。 因为它们糟糕到让池演员退伍首作,都被迫降了几颗星。(是的,我就是意难平! 如果说《请融化我》是一本...  (展开)
仁者无敌 2019-11-07 21:31:18

EP07~EP08,推理分析性剧评(“自残”?11月6日更新。)

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
ShineU 2020-01-04 18:36:05

我不知道女主是不是终极boss

但是目前来看,女主如果不是故意装白莲花的话,那她真的是又蠢又坏,什么东西到她手上都要玩完,老公从医院逃出来不给她打电话是有道理的,一点不奇怪!但是结合剧的名字,女主会不会会反转呢……结合她老公不给她打电话而是选择给坏心眼发小打电话来看,难道老公才是那朵真正...  (展开)
木火视角 2019-12-01 23:21:53

小人物刘大勇的命运

剧中刘大勇在一次执行任务中,因为迟疑,目送同事倒下,并最终不幸离世。后来这次事件被印同求利用,最终导致刘大勇一步步步入深渊,酿下大错。 印同求有他自身的问题,但刘大勇本身害怕被人揭发,不愿直面,也构成了后续一系列被左右的事件。 事实上,最一开始源自刘大勇对同...  (展开)
GK 2019-11-18 18:00:27

很严肃的一个题材,虽然不新颖,但也值得尊重

这篇剧评可能有剧透

其实是不打算写评论的,但是想把分数拉高一点点,所以写一点吧。 这个剧这么冷清,真没想到。我觉得挺好的。环境污染引发的群体惨剧,并不只是发生在异国的奇闻,或许在我们身边,类似的故事也在偷偷上演。 两个主演都喜欢。男主的冷峻和热血非常到位,韩剧里难得有一位不暴青...  (展开)
仁者无敌 2019-10-23 22:42:24

EP01~EP04,推理分析性剧评(大家的秘密,10月23日更新)。

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅所有人的谎言的影评:
feed: rss 2.0