水深火热的星球 第一季的剧评 (6)

沈小璐 2019-04-02 18:34:56

This is home,这就是家园。

这篇剧评可能有剧透

我最近想给出最高分的影视作品。 每一帧画面的视觉效果,都美轮美奂到可以直接截屏当壁纸;每一秒情节都惊心动魄,要屏住呼吸才敢看下去。 所有演员不管多危险的动作都是本尊上阵,拍摄过程中随时可能遇到极度的危险情况:摔下百米悬崖,真实雪崩现场,突袭而来的山火或龙卷风...  (展开)
连明堂 2019-04-04 19:10:30

贝尔 | 水深火热的星球1·高山:生存不易!生而为人,感激不尽

这篇剧评可能有剧透

视频主要记录了5种高山动物的生存挑战,白颊黑雁、草狮尾狒、雪羊、金雕、雪豹。 剧情 01、白颊黑雁 白颊黑雁为躲避掠食者,筑巢在高达120米的峰柱上,孵卵25天没进食,体重减少了30%。因为离草地的食物太远,需要将雏鸟带下高山,但是雏鸟还要再过一个月才能学会飞行。 所以,...  (展开)
腾讯视频纪录片 2019-04-04 18:47:58

孩子需要逆境教育吗?也许放手才是更好的成长。

这篇剧评可能有剧透

名校高材生,入学不到一学期,却因生活不能自理,而被迫休学。一位众人眼中的“才女”,落得这样结局,不免令人唏嘘。 小时候是长辈们称赞的“别人家的孩子”,从小到大都是学霸。大学毕业后,却在一年之内连续失业四次,而且每次都是连试用期都没过就被辞退了。父母想不通:我...  (展开)
一位少男 2019-06-08 14:54:41

这部纪录片第一个场景就能让你惊叫出声

很久没有被屏幕上的内容惊到了,看了这么多年大片,对特效有点脱敏了,大部分场景都不会让我过于惊叹,如果能激动出声,多半是因为情怀,比如《头号玩家》里出现的巨大高达。 当特效已经变得平常后,真实就显得愈发可贵。真实自有万钧之力,好的纪录片尤其可贵。 这部《水深火...  (展开)
腾讯视频纪录片 2019-05-08 16:30:55

纯白世界下的血色物语|第6集长评

这篇剧评可能有剧透

极地地区,冬季温度可降至零下80摄氏度。这里的动物都是为了抵御极寒而生,但如今,极寒地区变暖的速度却是全球最快的。 北极熊饿得瘦骨嶙峋,绝望到跳海捉白鲸;冰山坍塌,企鹅们在海水中扑腾寻找浮冰。 《水深火热的星球》最后一集记录了地球南北两端的动物们挣扎求生的真实...  (展开)
不吐不快 2019-05-05 17:03:25

对人和动物一样水深火热的星球

这篇剧评可能有剧透

首先非常感谢摄制组能冒险拍出这么宝贵的镜头。虽然还没有看完,但足以让我觉得很震撼,震撼之余让我觉得这也可以理解,因为人类生活也是这样的。 有3个镜头让我印象很深。 第1个镜头是关于小丽龟的生存之路。它们出生在哥斯达黎加沿岸,当它们破壳而出了之后,需要爬到海里才...  (展开)

订阅水深火热的星球 第一季的剧评