银发女郎 Platinum Blonde (1931)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 乔·斯沃林 / 哈利·钱德利 / Douglas W. Churchill / 罗伯特·里斯金 / 多萝西·豪厄尔
主演: 洛丽泰·扬 / 罗伯特·威廉斯 Robert Williams / 珍·哈露 / 哈利韦尔·霍布斯 / 雷吉纳德·欧文 / 艾德蒙·布里斯 / 唐·迪拉韦
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-10-31(美国)
片长: 89分钟
又名: 镀金的恋爱(港) / Gallagher
IMDb: tt0022268
暂无评分

银发女郎的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2019-04-07

记者爱上富家女,真爱来临拒支票。似曾相识的剧情,只是卡普拉让它早早急就在第一幕,因为还有另位女主:洛丽泰杨。所以这是个当一夜风流遇到了生活美好的故事?……男主罗伯特威廉斯,二十年代百老汇名角,因有声乍临而转战好莱坞,可不幸在本片上映后4天死于腹膜炎,年仅34岁。普卢默极赞他是,“影史最现实主义的喜剧演员之一,盖博与之相比都像表演过度,看他表演仿佛在看一位喜剧演员用方法派演戏,远早于以此成名的白兰度... 记者爱上富家女,真爱来临拒支票。似曾相识的剧情,只是卡普拉让它早早急就在第一幕,因为还有另位女主:洛丽泰杨。所以这是个当一夜风流遇到了生活美好的故事?……男主罗伯特威廉斯,二十年代百老汇名角,因有声乍临而转战好莱坞,可不幸在本片上映后4天死于腹膜炎,年仅34岁。普卢默极赞他是,“影史最现实主义的喜剧演员之一,盖博与之相比都像表演过度,看他表演仿佛在看一位喜剧演员用方法派演戏,远早于以此成名的白兰度和克利夫特 。” (展开)

0 JulianaFrink 看过 2021-05-11

又是报业背景,不过最后还是落脚在写剧本了。life imitates art的剧本很有趣。Loretta Young可爱到我哭出来!男主在大房子里跟仆人玩的那段很像Mr. Deeds

0 巽凌 看过 2014-08-23

没有评价

0 按时对话法 看过 2019-04-03

好喜欢洛丽泰·杨啊

0 杨浦小囡 看过 2017-03-19

已发布生肉版本

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银发女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银发女郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银发女郎的评论:
feed: rss 2.0