世外之子 Obscure (2019)

导演: 王崑琳
编剧: 王崑琳 / Stella Zhou
主演: Kylr Coffman / Lori Dorfman / Chris Cleveland / Chuck Saculla / Darin Heames
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 未知
上映日期: 2019-06-30(台北电影节)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt10408968
暂无评分

世外之子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世外之子的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 大瘦瘦 看过 2019-07-08

完完全全的“都灵之马”再现,从无对白到绷不住插进来的台词都宣告了影片走向和质量的急转直下

0 橘貓 看过 2019-06-30

在架空的農務社會中,少男在家庭環境中體認到現實。殘酷青春故事,讓我想到埃米爾拜加津的《河畔少年的殘酷青春》。構想不錯,但前段有點太磨人,比較想知道短片版本的成色如何。

0 安弋 看过 2019-07-07

非常能体现导演的个人风格,受贝拉塔尔影响很大。全片唯一一句台词是人物走向的switch,父亲开始走入儿子内心世界,儿子也越来越像暴戾独裁的父亲。影片也没有点明女孩是否和父子有血缘关系,个人更倾向于没有血缘会让格局不仅限于小家庭,而是可以映射到整个社会的父权压制和女性困境。

0 波昂刺刺 看过 2019-06-30

以牲畜乳房開場,揭示著角色宛如家畜無從抵抗。有趣的是,隨著敘事推演,導演讓觀眾相信純愛的扭轉可能,卻在後段揭示父權遺毒的代間傳遞。對我來說,這部片就是不幸版的《幸福的拉札洛》,靠著與世隔絕的背景設定,揭示出殘酷情感的普世性。

0 Elio 看过 2019-07-04

很美 又很残酷的片子!! 没想到同事这么优秀!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世外之子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世外之子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世外之子的评论:
feed: rss 2.0