倒忌时 Countdown (2019)

5星
6.0%
4星
23.3%
3星
49.6%
2星
19.0%
1星
2.2%

倒忌时的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

12 Greencai 看过 2019-10-24

APPSTORE还真有countdown。阎王要你三更死,谁敢留你到五更。最好结尾再接一个《恐怖游轮》,看看欺骗死神的下场做成循环就成神作了。挺好玩的设定,虽然都是些老套的jump scare和一惊一乍,但还是可以起到解压放松的效果,倒计时的秒表塑造出了很好的压迫感。到后期就开始一般了,还强行做了个要拍续集的结尾。

6 印子 看过 2019-10-26

【6.4】娱乐性还可以。主要是从头到尾节奏都挺紧凑,开场就直切主题,没有冷场。这点相比起某些一个半小时片长前面半小时都是铺垫的恐怖片好多了。故事和吓人桥段虽然都老套得不行,逻辑也不能细究,但是题材还算新,像是个高科技版的死神来了,所以看着不至于味同嚼蜡。总体来说中规中矩,可看可不看。女主是童话镇的安娜!

5 女巫 看过 2019-10-28

手机app版的死神来了,故事不稀奇,但是这种传统的恐怖片我很喜欢:jump scare 管够的情况下,还能插入笑点。btw 这个手机app真的能下载,上面显示我还剩6年就可以死了(。

3 吃货F 看过 2019-10-26

忌日快乐那一挂的,逗比跳惊鸡汤还有靓妞一样不差,反正受众是十岁以上十六以下的半大小子大妞们,血腥恐怖也就那样,连秀秀身材什么的都是捏着的,悬疑气氛真是靠这些小朋友烘起来的。不过今天这场与初中生挤在一起观影的经历让我想起了在大陆看电影的经历,旁边的小孩子说话踢椅子玩手机打电话电影院乱跑还有摄屏,这真是回家了的感觉。

1 Linsey涤生 看过 2019-10-16

故事跟吓人手段自然是很老套了但是效果在电影院还是不错的。美国恐怖片就是要去电影院听人倒吸气然后全场大笑。(看的Free Prescreening)

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倒忌时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

倒忌时的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

 晚晨 2019-11-17 01:49:27

死神来了/忌日快乐姊妹篇

说是死神来了和忌日快乐的姊妹篇,设定上还是悄悄有些不同。倒忌时(大赞此片中文译名)里面的死者并不是死神来了系列里面的角色那样是某某事故的生还者也不像是忌日快乐里面的女主那样有诸多机会可以重来。此片里的死者生前似乎也没做过什么伤天害理的事情,下载app后所剩的时...  (展开)
影评教授 2019-10-25 22:38:06

万圣节的预热

影评第503话《倒忌时》——万圣节的预热 影片《倒忌时》于10月25日在美首映。 作为小成本制作的恐怖片,自然敌不过11月1日即将上映的科幻巨制《终结者》, 所以本片选择在万圣节前一周首映。 本片的创意题材类似于《死神来了》。 阎王要他三更死,谁人敢留到五更。 然而本片的...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倒忌时的评论:
feed: rss 2.0