古窑迷踪 (2019)

导演: 袁杰
编剧: 刘萍
主演: 郭雪芙 / 罗彬 / 刘永奇 / 刘雨均 / 王奕斐 / 扈天翼
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-27(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Lost in the Cave Dwelling
暂无评分

古窑迷踪的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 小米=qdmimi 看过 2020-02-09

泡芙妹这接的什么玩意儿,整个片子都比不上开头的龙标惊悚

0 非常道电影 看过 2020-02-06

垃圾

3 不吃芝士 看过 2019-12-27

可以打负分吗

0 逐辉 看过 2020-02-20

看在雪芙的面子上……

0 小棍 看过 2020-02-09

什么烂七八糟的,先开始是死神来了的套路,后来又是杀人,又是没死,莫名其妙的不知所云,内地的恐怖片真的是这么烂吗

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古窑迷踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古窑迷踪的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

个人观影记录 2020-02-23 02:01:49

小说家的花样作死和脑洞大开《古窑迷踪》

【作家为了找灵感上了荒山,以几个好友的名字设计了死法儿,被渣男看见,将它应验了,这就遭到了男朋友的怀疑,以为是小说作家所为,但其实在去山上的途中就出了车祸,一切都是只是梦境】 作家小言为了赶写自己并不擅长的恐怖悬疑小说,非要拉上男友来到了一个所谓的实景体验馆...  (展开)
水眼金睛 2020-02-12 21:11:27

好看,特别好看,无敌究极蛇皮好看

一定要去看,特别的好看。 从演技来看,女主似乎师出承baby,颇有潜力,买股票的牛市到了,一定要买这一支潜力股。 从剧情来看,与以往的国产鬼片相比,青出于蓝,所以一定要看。 现实与想象往往不断冲突,结果发现果然又是国产剧的老手法,全都是臆想出来的,还是为了写鬼故事...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木子 2019-12-28 11:31:06

这个导演一直在洗钱,为什么不查他

这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱,为什么不查他,这个导演一直在洗钱...  (展开)
满囤儿 2019-12-17 20:27:06

《古窑迷踪》:仅靠女人的直觉来救命,还不作死啊

文/满囤儿 虽然近两年由于大形势的关系国产小成本惊悚新片断崖下降,但这个类型其实并未完全消失。偶尔还是会有那么一两部幸运者可以全国上映哒。好多朋友对这种低成本片子存有偏见,囤儿却喜欢从这种片子里挖出一些好玩的东西来。比如12月27日上映的这部《古窑迷踪》,就拿万...  (展开)
丑鱼尼莫 2019-12-17 13:44:05

《古窑迷踪》:荒村古落离奇异事,见人心鉴人性

《古窑迷踪》从片名看就是悬疑恐怖惊悚的范儿,影片的故事情节的确发生在一座荒村古落中。为了体验那些在一般情况下只能发生在影视作品中的惊险刺激,也为了给女主自己的创作搜集恐怖悬疑的素材,三对男女,一行六个人来到了这里。但这里氤氲、阴郁、黯黑、荒凉的氛围却远超出...  (展开)
不圈粉的铁任 2019-12-17 13:10:22

《古窑迷踪》2019年最后一匹黑马,可能就是这匹

因为风险高、上限低、易雷同,惊悚片在电影院里越来越难得一见了,好在还有袁杰这样孜孜不倦的年轻电影人,一直在这片并不肥沃的一亩三分地里深耕细作,倒也收获了一些很受市场欢迎的作品,例如《床下有人2》《恐怖电影院》《恐怖游泳馆》都有不错的效果。就在2019的年尾收官之...  (展开)
大侃 2019-12-17 07:35:15

诡异荒村险象环生,骇人真相终被揭露

近几年,国产恐怖题材一直是不温不火,除了《碟仙》的灵光一闪外,整个市场依旧是一片低迷,而12月27日登陆全国影院的《古窑迷踪》,很有可能成为下一个爆款。影片以女作家的角度入手,从现实、梦境、幻想等多个层面展开故事,融入惊悚、推理、解谜、冒险、动作、犯罪等多种元...  (展开)
战台烽 2019-12-16 23:22:50

一场说走就走的惊悚旅行,一次奋不顾身的生死爱情

一直觉得,这个世界上,就没有空的房间,你不住,别人就会来住,人若不住,就会有别的东西来住,若真的没有生物居住,便会被情绪和欲望所填满。所以,一个房间,就是一个故事,一个房间的历史,就能拍摄一部电影。惊悚片《古窑迷踪》中的古窑,更是如此,掩映在漫山腰的密林中...  (展开)

> 更多影评 8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古窑迷踪的评论:
feed: rss 2.0