音乐剧-安娜·卡列尼娜 Anna Karenina Musical (2018)

导演: Alina Chevik
编剧: 列夫·托尔斯泰
主演: Andrey Alexandrin / Karine Asiryan / Olga Belyaeva / Andrey Birin / Natalia Bystrova / Denis Demkiv / Dmitri Ermak / 叶卡捷琳娜·古谢娃 / Vlad Kiryukhin / Valeriya Lanskaya
类型: 歌舞
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-06-29(韩国)
片长: 132分钟
IMDb链接: tt9471128
5星
48.9%
4星
39.2%
3星
9.3%
2星
1.3%
1星
1.3%
好于 92% 歌舞片

音乐剧-安娜·卡列尼娜的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

4 Nautile 看过 2019-08-05

我哭得好惨。舞蹈太厉害了。看之前没看过原著但这个剧情对我来说还行?虽然安娜和吉缇突然和解搞得我莫名其妙的。觉得列文和吉缇好像皮埃尔和娜塔莎啊。

1 喵尔摩丝 看过 2019-08-11

太喜欢这个版本的安娜,高贵倔强不顾一切,最后一幕那条红裙子也耀眼。卡列宁和渥伦斯基都让人可怜,这还挺神奇的,以往看这俩人都是各有各的讨厌。不过卡列宁要是像这版这么深情款款,安娜不至于爱上别人啊!亚裔渥伦斯基完美诠释“芳心纵火犯”,最怕浪子开口说你是我的唯一。火车站这个设定很有想法,是命运的一种隐喻吧,偏离了原有的轨道,一定步步危险。吹爆站长,帅到使我词穷。

1 自言 看过 2019-09-22

xiang起我菲的《单行道》…

1 #外出偷狗# 看过 2019-08-18

音乐剧总感觉有点奇奇怪怪。火车侠很酷。

0 剑气凌厉的江南 看过 2020-07-29

只记得服饰华美,黑天鹅般优雅而绝望

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐剧-安娜·卡列尼娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

音乐剧-安娜·卡列尼娜的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

响箭 2019-10-11 23:29:57

美不胜收啊,官方App可切换组合平行卡司原声,该剧现仍在驻演中

长文预警。我把最近挖到关于演出的信息也一并写出来。 多组平行卡司 剧组的卡司不仅只有官摄里的那批人,还请注意!平时演出任务,是由平行的 A/B 角共同分担,基本就是互为 alternate(只是根据演员自己的档期进行轮换出演)。因为是大家互相轮换,所以大部分角色A/B 角演员基...  (展开)
crystal53451 2020-09-29 01:33:00

在难听的演唱会和舞蹈中插播了剧本

如果不是疫情,这部音乐剧可能就已经在中国巡演,或者临近巡演了吧。但这部音乐剧的质量却大大低于预期(而且已经有小伙伴给了我预防针了),视觉上尚可,但听觉上大概是最近线上看的音乐剧视频中第二难听的(第一难听是《摇滚红与黑》,音乐不光歌不行,还走音。安娜剧组演员...  (展开)
Konihyacinth 2019-08-18 21:43:50

Repo

a.k.a Anna Karenina L’opera Rock. 和民族气质一脉相承的大气磅礴,从Prologue开始就精准击中审美的音乐和舞美,咏叹调“爱与死亡一样强大”里安娜的醒悟所饱含的悲凄与超脱是人物绝对的高光时刻。安娜是爱情理想主义的殉道者,爱之于她是值得飞蛾扑火、背弃自我与世界的存在...  (展开)
猎书者 2021-01-11 00:03:39

情不知所起,槽不知所始——记录官摄版

这篇影评可能有剧透

完整剧评见:[删繁就简的俄罗斯爱情故事——记安娜·卡列尼娜音乐剧 qq.com] 官摄的运镜似乎特别钟情于特写。演出可能有70%的时间镜头是对准的单个演员的面部,包括但不限于主演、群演、乐手。在一些群舞展示的片段,分明拉远露出全台可以更好地展现编舞的模样,结果也集中对着...  (展开)
咪咪眼 2020-11-28 18:40:16

安娜真的很法剧!!!

首先说一下这是我看的第二部俄语音乐剧,第一部是基督山伯爵 舞美:这剧的舞美我要夸到爆,还有这官摄的运镜,给到观众的福利可不止一点点,隔壁德奥剧你但凡学人家一点点🤭然后战斗民族的道具确实是真材实料,都是硬核的哈哈,跟基督山伯爵一样一样的,甚至比基督山还要好 ...  (展开)
I say 2020-07-12 17:51:47

安娜好啊俄版安娜真的好T T

音乐剧对原著剧情还是做了很大删减和改动的,如果没看过原著可能会觉得有点跳脱,所以整体叙事稍弱。故事的重点依然在安娜和卡列宁、沃伦斯基的爱情,列文和吉娣的爱情,列文对农业的改革则削弱了很多。看音乐剧的时候我原著只看了30%,大概涵盖音乐剧前半部分的剧情,只能是尽...  (展开)
Hemy 2019-12-29 22:01:30

一百五十年后,囿于规则的世界变了吗?

Соблюдайте правила, добрые люди 好人啊,请遵守规则 Это пригодится для божьего суда 上帝审判时,这将会派上用场 Никому обратного билета не будет, 谁也不会有...  (展开)
Margot 2019-09-13 13:33:07

2019.9.13

早起跨越大半个上海来看安娜·卡列宁娜太值了!80分的戏因为演员能力看得上头! 第一次接触俄剧,旋律有些德奥味道,安娜和渥伦斯基的重唱全部好听,暴风雪的站台、隔空表白都深情款款到让我可以忽视渥伦斯基长相的跳戏 安娜的演员太好了,被爱情击中时眼睛里的光、在谢辽沙面...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅音乐剧-安娜·卡列尼娜的评论:
feed: rss 2.0