在当地吃得开吗?美国篇 현지에서 먹힐까? 시즌 3 (2019)

导演: 李祐亨
主演: 李连福 / 文晸赫 / 许卿焕 / 朴成奎 / 李玟雨
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-18(韩国)
季数: 3
集数: 11
单集片长: 80分钟
又名: 在当地吃得开吗?第三季 / 현지에서 먹힐까? 미국편 / Will This Do Well Locally? Season 3
5星
21.2%
4星
46.5%
3星
28.2%
2星
2.3%
1星
1.9%

在当地吃得开吗?美国篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第一集,切菜带泳镜 rara200 1 2020-10-15 13:35
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第一集,切菜带泳镜 rara200 1 2020-10-15 13:35
> 全部讨论1条

在当地吃得开吗?美国篇的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

7 Mayer 看过 2019-04-30

本应五颗星 一星扣在非说韩国饺子比中国好 还拿中国包子跟他们的饺子比说中国的皮厚

3 elaineOoo 看过 2019-05-31

郑俊英出事的时候还替李连福大厨可惜了一把,好在节目还在,eric来救了场,好综艺可不能就此没了

4 萤火虫 看过 2019-05-08

大大你真的好认生啊٩😩ི۶

3 fengfenga 看过 2019-05-19

总说是韩餐,饺子不是中餐?

1 Cy钰 看过 2019-04-21

来看连福欧巴,其他成员也都选的不错。/托人渣的福,后期也成为了一大看点,辛苦后期了。/ Eric 那句“Korean Chinese food ”还是很耐听的,但导演嫩了点。

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在当地吃得开吗?美国篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

在当地吃得开吗?美国篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在当地吃得开吗?美国篇的影评:
feed: rss 2.0