在当地吃得开吗?美国篇 현지에서 먹힐까? 시즌 3 (2019)

导演: 李祐亨
主演: 李连福 / 文晸赫 / 许卿焕 / 朴成奎 / 李玟雨
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-18(韩国)
季数: 3
又名: 在当地吃得开吗?第三季 / 현지에서 먹힐까? 미국편 / Will This Do Well Locally? Season 3
5星
27.7%
4星
41.6%
3星
21.9%
2星
4.4%
1星
4.4%

在当地吃得开吗?美国篇的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第一集,切菜带泳镜 rara200 2019-05-07 13:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第一集,切菜带泳镜 rara200 2019-05-07 13:28
> 全部讨论1条

在当地吃得开吗?美国篇的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 似水流年 看过 2019-05-26

单纯因为文大大而看的,毕竟如此烟火气息的Eric是那么的性感😍

0 睡裤柚子 看过 2019-05-25

啊居然觉得比上一季中国篇好看,大概是因为这一季食物比较多样。播什么我就想吃什么😂甚至去找到了很好吃的韩式炸酱面店🙂看完这一季的目标是找热狗店和炸鸡店。天啦我知道一直在播做饭过程很无聊,但我真的很吃这套,看得津津有味🤣🤣🤣#治愈# #为什么我总是半夜三更看美食综艺#

1 唰啦啦下雨打雷 看过 2019-05-21

这季剪辑感觉没啥幕后生活和个人刻画 都是卖东西卖东西卖东西 然后卖的明明是中餐还非说是韩餐

1 CHRISSYWINE 看过 2019-04-27

因为某个狗累死后期了,而且前两期看下来显得有点乱,菜品和中国篇菜品差不多,中国篇也追过的人表示有点审美疲劳,虽然有喜欢的老文,但是我还是怀念泰国三人帮啊

0 墨无涟 看过 2019-05-18

每周就靠这个感受一点人间的美好……

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在当地吃得开吗?美国篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

在当地吃得开吗?美国篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在当地吃得开吗?美国篇的影评:
feed: rss 2.0