正义之刃 저스티스 (2019)

导演: 赵雄
编剧: 郑灿美
主演: 崔振赫 / 孙贤周 / 林珍娜 / 朴成焄 / 张仁燮 / 赵达焕 / 金主美
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/justice
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-17(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: Justice
IMDb链接: tt10513300
5星
18.3%
4星
22.2%
3星
40.4%
2星
13.5%
1星
5.6%

正义之刃的分集短评 · · · · · ·

正义之刃的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

12 ssyww 看过 2019-07-17

第一集还不错 喜欢这种现实向的剧 期待后续 崔振赫孙贤周演技都很棒啊!

6 Estelle 看过 2019-07-19

有时候会怀疑,泡菜家大概有个叫“对家台演什么我们也要上什么”在不同的电视台之间传递消息的组织,同月份题材对打同步率未免太高了吧?(也许是警察、医生、检察官、律师为主的剧本比较多)同样是律师破案的剧情,这部剧玩得比女生援交死亡那部大,主讲权贵阶层的阴暗面。

4 大灰狼 看过 2019-08-07

疯逼财阀二代好有感觉!

2 Sylvia 看过 2019-09-06

故事挺好的,演员也很好,就是剧情太慢,最后一集一股脑把什么都讲完了。另外女主存在感太弱了,戏份还没那个小演员多。

3 싫 어 看过 2019-09-06

全程阴暗的一部剧,两个大反派演得真是好啊!

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义之刃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正义之刃的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

爱看电影 2019-10-05 11:56:48

引人入胜

有深度的作品加上完美演员引入入胜,非常的难得,堪称佳作。 因为被林珍娜纯洁的眼神吸引搜索她的作品,看到这部剧。崔振赫和林珍娜非常相似,他们的出演给人非常舒服的感觉,不仅是帅气和漂亮,自身的素质修养才能散发出舒适的氛围。 作品塑造的不是简单的好人和坏人,而是对...  (展开)
😶😶 2019-09-16 22:36:43

三观正才能活的下去

这个世界,从来都是撒了一个谎之后要用另外的谎来圆这个谎。 犯了一个错,如果不及时改正,那必须要犯另外的错来圆这个错。 当没有及时停止悔改,后续的错误雪球越滚越大,人会变得越发贪婪狠毒。 唯一正确的是,只做正确的正直的事,但是能做到的人实在太少,金钱和权力的诱惑...  (展开)
金雀花摇曳 2019-09-15 07:55:56

想到哪说哪

这篇剧评可能有剧透

崔振赫我老觉得像磨皮版的郭京飞,不笑还好,笑起来满脸褶子。之前看过他演的隧道,大叫大喊强行热血很夸张,加上人设不讨喜,嘴炮王者的类型,一直奇怪他为什么红。这部剧演的比较收敛,就看得出来还是有演技的。当然比起孙贤周还是差着些。 林珍娜之前没看过她的剧,长得像张...  (展开)
平平无奇的小张 2019-08-22 14:15:24

你告诉我谁跳楼了…我就打高点

剧情算由慢到快吧 其实个人感觉还可以吧 但是现在都第11集了 感觉那种鸡肋的感觉 有意向看的不如等它更新完吧 这样一集一集再隔一周的更新实在不适合这部剧 铺垫的东西不连起来看的话,会觉得莫名其妙 三个主角的演技还是🉑️ 也没什么好说的 这几天在追这部剧,看得我想寄...  (展开)
2019-08-10 21:55:02

好看

希望男女主有感情戏吧,上次看nana还是在kill it,那部剧里面结局我真是意难平。看到第八集,男女主的感情戏很淡,只是前情侣的关系,希望后面有所发展。剧情真的是有点缓慢,不是我一个人这么觉得,不过我还是对这部剧抱有很大期望,目前觉得主演的演技都挺好,特别是老前辈,...  (展开)
逆增上缘 2019-07-30 22:59:58

EP03~EP04,推理分析性剧评(7月30日更新)。

KBS出品的《正义之刃》这部水木剧还不错,值得一看。“魔鬼代言人”最终扳倒“魔鬼”的故事,政治寓意深刻,悬疑惊悚推理难度一般。 老规矩,个人和大家一起推理分析看看EP03~EP04新出现的一些人物的基本性格特点和他们的“前世今生”以及一些悬疑惊悚点和该剧集背后的政治映...  (展开)
逆增上缘 2019-07-20 11:08:14

EP01~EP02,推理分析性剧评(7月20日更新)。

《Justice》中文译名《正义之刃》是KBS2暑假档放送的一部社会悬疑、惊悚、恐怖、破案题材的剧集。看完首篇2个EP,感觉不错。老规矩,接下来个人和大家一起推理分析这部剧集中主要人物设置、案件调查取证、悬疑惊悚要点、政治映射点、主旨和背后寓意等几方面的内容。 (一)、三...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正义之刃的影评:
feed: rss 2.0