寻找见习魔女 おジャ魔女どれみ 魔女見習いをさがして (2020)

导演: 佐藤顺一 / 镰谷悠
编剧: 山田隆司
主演: 森川葵 / 松井玲奈 / 百田夏菜子 / 千叶千惠巳 / 秋谷智子 / 松冈由贵 / 宍户留美 / 宫原永海 / 石田彰 / 滨野谦太 / 三浦翔平
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.lookingfor-magical-doremi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-13(日本)
片长: 92分钟
又名: 尋找小魔女DoReMi(台)
IMDb: tt11867418
5星
18.5%
4星
36.3%
3星
37.3%
2星
6.5%
1星
1.5%

寻找见习魔女的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

3 你是谁 看过 2021-05-03

相较于其他的重制或者新传,更喜欢这样的怀念方式。不是制造新的期待,而是回归初心,回想起以前家里那台电视,跟姐姐在电视前哭的场景,发现原来魔法一直在你心里。

3 国王KING 看过 2021-04-30

没想到还能看到 DoReMi,简直就是时泪,动画里也说“毕竟都是20年前的作品了”。三个女生因为同一部动画结缘,在各自的人生瓶颈中迎来拐点。人生并没有魔法,但真正的魔法却是自己本身。还是很励志的一个故事,末尾三人一起开店真的太美好了。

1 DJ 看过 2021-05-03

感人 美好 适合假期治愈 让我又愿意相信点虚幻又不真实的东西

6 岁月何须溪上记 看过 2021-03-01

真的没想到,1999年的《小魔女DoReMi》制作组会在20年后做一个电影给长大后的我们。长大后才知道这个世界没有魔法,但是,我们自己的闪光点就是魔法啊。

2 泡泡 看过 2021-02-26

很感动!!!感觉自己就像剧中人。

> 更多短评 191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找见习魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找见习魔女的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

肥糖 2021-02-10 05:02:48

缅怀一下小魔女doremi

这篇影评可能有剧透

没有哪部动画片能像小魔女doremi那样一直让我珍藏在心里到如今,尽管这是一部二十年前的动画片了,如今那些当年看过追过这部动画片的人都已经长大了,这部去年出的剧场版要讲述的就是我们这些人的故事,表面上强势说话不苟言笑的海归职业女性其实内心如羽月般温柔体贴,不善言...  (展开)
Kapo 2021-05-14 01:08:07

童年经典作品重映有感

很好的把一部童年动画以成年的眼光再次重现。故事流畅,内容也很满,有教育启发的部分最后主人公找到了他们的勇气向未来进发,而且这部片好像有任务是宣传地方景色的这一点也结合得很好。 童年人物,他们的困难已经在童年的时候解决了,在我们心中他们的故事已经完结在当年,尽...  (展开)
 (*゚ー゚(゚ー゚*)( 2021-05-12 00:52:35

魔法就是

只要相信、一直都在,魔法是重逢、勇气和不灭的信念 就算没有魔法,初心还是等待着我们重新去回忆起我们的成长 是不变的爱让我们重新相遇,是坚持的友情让我们重拾勇气, 是重新的勇敢的踏出新一步,让我们重回初心打开了封印记忆的大门 没错,我们经历过哭过低沉过,但是友情...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南若柔 2021-05-12 08:44:55

熏赵剑析墨旅

工作回家后本来就很累,还要面对家里繁重的家务。即使是我这样好修养的人也忍不住了,我一把抓起妻女散落在地板上的衣物:“滚,滚,都给我滚!”扔进了滚筒洗衣机。 m 有其言,无其行,君子耻之《礼记·杂记下》 m 十年踪迹走红尘,回首青山入梦频。陈抟《归隐》 m 刚才讲到禘...  (展开)
周转移 2021-01-13 16:45:24

寻找见习魔女

寻找见习魔女。哈哈哈哈哈哈哈其实后悔试试上去兔兔木有秃头了快图库里特特铁路局吐了兔兔图兔兔图兔兔图兔兔兔兔兔兔吐了旅途噜啦噜啦嘞来了来了来了图脱了图兔兔图兔兔图兔兔图兔兔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吕律与驴漏油羞羞...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

寻找见习魔女 来自周转移 2021-01-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找见习魔女的评论:
feed: rss 2.0