宇宙为誓 A deal with the universe (2018)

导演: Jason Barker
编剧: Jason Barker
类型: 纪录片 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 92分钟
又名: 尘缘
IMDb: tt8014038
暂无评分

宇宙为誓的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 有可爱的小耳朵 看过 2019-05-13

爱一个女人最好的方式就是为她生孩子。——一部lesbian纪录片,主角也就是导演Jason Baker是一名transgender的喜剧演员,他的伴侣尝试多次通过科技和捐精怀孕但是都没有成功,在第五十几次,他成功怀上了孩子。电影没有讲太多他自身的性别认同,只是原原本本复刻了两人之间可爱又亲密的日常。女性对自己身体的接受还有好长的路要走。

0 罐头鳄鱼 看过 2020-11-20

Jason的心态与性格太让人羡慕了,好像无论这个世界是怎样糟糕他都能做真正的自己。(能不能别把同性设成标签!这不是一部lesbian纪录片!!!transman is man!

0 赖克朋 看过 2019-04-13

羡慕两人的感情. 导演说得很对 fertility is like a gamble...

0 大洋洲 看过 2020-07-18

碎碎念纪录片,女性的乳房就只是我与世界连接的一种方式,如果非常勇敢,就会非常美丽。

0 从今醉 看过 2020-11-19

“这片子马上要变成胸部日记了” 哈哈哈哈哈哈哈 很有道理 而且看到了youtube的jack和范宁《三代人》的感觉 FTM太难了。还有这个画面太抖了= =

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙为誓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙为誓的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙为誓的评论:
feed: rss 2.0