第九届北京国际电影节颁奖典礼‎ 第九届北京国际电影节颁奖典礼 (2019)

主演: 罗伯·明可夫 / 西尔维奥·盖约齐 / 曹保平 / 谢尔盖·德瓦茨沃伊 / 刘嘉玲 / 马基德·马基迪 / 西蒙·韦斯特 / 西尔扎提·亚合甫 / 比利·奥古斯特 / 阪本顺治 / 彼得·赫奇斯 / 加雅拉杰 / 蒂娜·里米 / 哈迪·默哈黑 / 拉斯洛·奈迈施 / 阿里·贾比尔安萨里 / 陈建斌 / 马库斯·H·罗森米勒 / 阿里蓝·玛卡 / 史蒂夫·克里克里斯 / 郭帆 / 松重丰 / 管虎 / 张家鲁 / 李捷 / 苏菲·玛索 / 克里斯托弗·沃肯 / 栗原小卷 / 李易峰 / 关晓彤 / 孙楠 Nan Sun / 张涵予 / 胡歌 / 霍思燕 / 胡军 / 袁泉 / 杜江 / 欧豪 / 迪丽热巴 / 杨颖 / 陈可辛 / 范伟 / 郭涛 / 吴谨言 / 陈都灵 / 田华 / 黄建新 / 王学圻 / 李雪健 / 刘伟强 / 文牧野 / 李沁 / 白百何 / 潘粤明 / 李光洁 / 宋佳 / 周冬雨 / 陈数 / 颜丹晨 / 徐娇 / 杨紫 / 俞飞鸿 / 蓝羽 / 万玛才旦 / 慎海雄 / 蔡明亮 / 岳云鹏 / 佟丽娅 / 束焕 / 韩童生 / 蔡明 / 田雨 / 袁弘 / 冯伟 / 焦俊艳 / 别里克·艾特占诺夫 / 谷嘉诚 / 谭卓 / 昆凌 / 窦骁 / 纪凌尘 / 吴汉钧 / 柏安 / 石凉 / 陈依琪 / 李一情 / 比兰德·罗杰斯 / 詹森·艾萨克 / 竹原青 / 大泽隆夫 / 毕国智 / 陶虹 / 程琳 / 陶玉玲 / 杨议 / 滕俊杰 / 高志森 / 张光北 / 陈炜 / 洪剑涛 / 陈红 / 赵保乐 / 孙茜 / 谢芳 / 张目 / 丛珊 / 何军 / 卡比尔·汗 / 沙鲁克·汗 / 陈国辉 / 李少红 / 张天爱 / 杜粮 / 张艺谋 / 黄晓明 / 惠英红 / 谢飞 / 张家辉 / 刘晓庆 / 闫妮 / 咏梅 / 郑恺 / 郭采洁 / 窦靖童 / 弗鲁格·凯哲贝格里 / 阿里斯·瑟维塔利斯 / 约翰·亨肖 / 牛建荣 / 雷志龙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-04-20(中国大陆)
又名: The 9th Beijing International Film Festival
暂无评分

第九届北京国际电影节颁奖典礼‎的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 与碟私奔 看过 2019-04-13

从红地毯到开幕式的电视直播

3 KUDOUSHINICHI 看过 2019-04-21

开幕式红毯20190414 开幕式20190420 闭幕式20190421 众分享,家国情怀~致电影,中国力量~

2 莱昂 看过 2019-04-20

今晚姓窦的都很棒!

1 消灭细菌的佩奇 看过 2019-04-20

Well,既然有条目就标注一下。想要主旋律跟国际化结合没问题,问题是这些结合出来的节目有点尬比春晚了。当然刘晓庆还是可以用风华绝代来形容,全场说话最流畅有条理同时也最主旋律无雷点的竟然是张艺谋。

2 墩墩 看过 2019-06-13

水后又一个跳舞人设也崩了,芭蕾跳的最基本全脚尖立不起来,连半脚尖都立成那样,最基础的芭蕾手位也不对…不敢相信这是她之前采访说的9岁开始学芭蕾,专业院校学出来的水平…

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第九届北京国际电影节颁奖典礼‎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第九届北京国际电影节颁奖典礼‎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第九届北京国际电影节颁奖典礼‎的评论:
feed: rss 2.0