幸运先生 Джентльмены удачи (1971)

导演: Aleksandr Seryj
编剧: 格奥尔基·达涅利亚 / 维多利亚·托卡列娃
主演: 叶甫盖尼·列昂诺夫 / 格奥尔基·维岑 / 拉德奈尔·穆拉托夫 / 萨韦利·克拉玛罗夫 / Natalia Fadeeva / Erast Garin / Nikolai Olyalin / 奥列格·维多夫 / Vladimir Wang-Zuo-Li / Pavel Springfield / Natalya Vorobyova / 罗曼·菲利波夫
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1971-12-13(苏联)
片长: 88 分钟
又名: 好运绅士 / 幸运的绅士们 / Dzhentlmeny udachi / Gentlemen of Fortune / Gentlemen of Luck
IMDb链接: tt0068519
5星
24.5%
4星
40.9%
3星
29.6%
2星
3.8%
1星
1.3%

幸运先生的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

3 金桔派 看过 2014-11-25

苏联贺岁片。有关部门曾因这部电影中有大量监狱俚语而不敢将其搬上银幕,最后还是苏共总书记列昂尼德·勃列日涅夫亲自拍板才使这部影片得以上映

1 冰雪皇后昧拾金 看过 2014-01-03

笑死爹了!!!

1 白鬼 看过 2014-06-06

面人渣斯基,拾金不昧昧拾金,字幕上的两个名字,电影剧情是非常熟悉的乌龙故事,值得一看的老电影,那时1971年的苏联。

1 Nam 看过 2014-06-13

一般般啊

0 楚门的石头 看过 2014-06-08

苏联老电影,音乐和表演方式都是怀旧的,情节的跳转有迹可循缺少连贯,需少量脑补才能贯通自如。拔高一点,幼儿园园长带领罪犯走上正道,说的是那些人生中最重要的道理都是在幼儿园里学过了的意思吧。

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸运先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸运先生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Phatchen 2018-12-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸运先生的评论:
feed: rss 2.0