剑神不败 (1993)

导演: 陈泽成
编剧: 罗兆宏
主演: 汤镇业 / 杨玉梅 / 刘玉婷 / 欧锦棠 / 莫家尧 / 徐二牛 / 蔡晓仪 / 李青山 / 韩义生 / 司马华龙
类型: 动作 / 武侠 / 古装
官方网站: www.3udy.com
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粵語
首播: 1991
集数: 20
单集片长: 40
又名: The Noble Conflict / 傲剑至尊
5星
21.0%
4星
17.7%
3星
50.0%
2星
4.8%
1星
6.5%

剑神不败的分集短评 · · · · · ·

剑神不败的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 zzfznp 看过 2013-04-05

我悲剧的童年,怎么会看这种片……跟莲花争霸、蝉翼刀、白眉大侠、江湖恩仇录一个级别摆在一起构成了我惨淡的少年观影史!

0 看过 2018-12-04

这么经典,分数太低了吧

0 理一分殊 看过 2018-09-14

粗糙简陋足以概括本剧,说的不仅是服装、陈设、布景,还有剧情、表演空间、镜头语言。不奇怪,毕竟是上个世纪80年代初,很多模式脱胎于70年代武侠片的经典模式。但就算如此不堪,该营造的武侠剧氛围一点不差,快意恩仇的江湖感依旧十足。汤镇业很帅啊,刘玉婷很美啊,就是女主杨玉梅有点村姑。

3 C c 看过 2017-04-02

这是多老的一个片子已经记不起来了 十来岁时候看了一半 因为父母禁止看电视没有看到结局

2 HelenHan(倚风) 看过 2010-10-11

这个女主……从第一集摘下面具开始我就不喜欢她,一直希望他们分了分了分了吧,所以对剧也就失了好感。女反派倒是扮相不错,可惜最后有些歇斯底里,没网上人们夸得那么好

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剑神不败的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

剑神不败的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

geminhong1980 2012-07-28 16:23:52

汤振业

这篇剧评可能有剧透

记得这是我非常喜欢的电视剧,那时候有十几岁吧,那时也并不知道演员是谁,只知道非常喜欢男女主角,只是看的断断续续的,还好我记得名字,找了很久才找到的,汤振业年轻的时候真的好帅啊,也难怪翁美玲会为了他而自杀,只是现在已物是人非了,当年那个英姿飒爽的汤振业已不再...  (展开)
骑单车的女饼干 2011-03-16 02:18:51

无关剧情,只是回忆

这片子我记得看过两遍。县级电视台一到暑假便会一天八集的连播,从早播到晚,中间穿插一个抑扬顿挫却还隐藏着乡音的男声在念广告,都是些本地的小厂。小时候,有的看就看了。 那时候,窗外有很响亮的蝉声。夏天也不像现在这么热。 故事基本记不清了,人物属...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剑神不败的影评:
feed: rss 2.0