援助爱情 僕が彼女に、借金をした理由。 (1994)

导演: 生野慈朗 / 竹之下宽次
编剧: 池端俊策
主演: 真田广之 / 筒井道隆 / 笑福亭鹤瓶 / 村井国夫 / 小泉今日子 / 浜崎贵司 / 中岛博子 / 远山俊也 / 若林志穗 / 金田明夫 / 加賀谷俊一 / 齐藤庆子 / 伊东四朗
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1994-10-14(日本)
集数: 11
又名: 援助愛情 / 久钱的理由
暂无评分

援助爱情的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

援助爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

援助爱情的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿泽 看过 2017-01-20

3.7后段有点跑偏 开头结尾都很好 男女主人公的三层关系写得真透彻 狠狠给只写异性相吸风花雪夜的编剧打脸 社会乱象 上京一族 爱与金钱 钱与梦想 现实又不失人文关怀 笔触难能地诙谐荒诞

0 长安不肖生 看过 2015-01-21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

援助爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

援助爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅援助爱情的影评:
feed: rss 2.0