你是我的唯一 Ты у меня одна (1993)

5星
22.7%
4星
36.4%
3星
40.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

你是我的唯一的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 emma 看过 2013-12-07

试听语言还行== 我想知道这片子一定是苏联反资产阶级政治宣传片吧

0 左胸上的吸盘 看过 2016-10-20

勉强及格,93年的片子,粗糙是理所应当的粗糙了,那时候一部电影拍个几年也正常,很多场面像拳击什么的,糙的没话说,但整体非常应景,是对帝国残骸的现场审视。角色的设置都很功能化,留在苏联一家受穷的工程师,从光鲜美国回来痴心不改的倾慕者,构成了道德意味浓厚的一出苏联通俗剧

0 朱兔宝 看过 2009-02-13

贫困和失意中对固有价值的珍惜

0 熊仔俠 看过 2016-04-01

神女有心,襄王無夢。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你是我的唯一》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

你是我的唯一的影评 · · · · · · (全部 3 条)

电影的感染力来自真实-----“你是我的唯一”的影评

移山填海 2010-10-11 18:03:04
故事发生在前苏联刚刚解体的时候,俄罗斯举国陷入经济困境。一名建筑师需要白天两份工作,夜晚当搬运工,加上做心理医生的妻子的菲薄收入,才能勉强度日,女儿任性,夫妻吵架,而参加过二战的老父亲,不顾建筑师的劝阻,到街上乞讨以自食其力,生活真是糟透了。在这个最艰难时...
1有用 / 0没用

15年后依然会怀念的电影

daniel 2012-02-05 22:37:49
大概是上初中的时候,一个人在电影院看的这部片子。当时对于情爱还很懵懂,只是记得当男主人公坐上去机场的车子上,心里说不出的抑郁。现在想来,也许当时的内心还是期盼原来的两个人能在一起。时光荏苒,总有一天,那张美丽的面容总会老去,但那是当初我们自己所做的选择,那...
0有用 / 0没用

你是我的唯一(续集)

朱兔宝 2009-02-13 08:45:58
在强势的苏联大国解体之后的1993年,社会急剧震荡中,工程师耶尼亚(这个名字男女通用哦)面临着美国来的阿尼亚的诱惑,这位自小单恋她的小姑娘一口一个没你没法活,让面临生活窘困,妻女压力的耶尼亚一度动心,还在家里发生了那个。大家都不知道这个小姑娘执着地单恋这耶尼亚... (2回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你是我的唯一的评论:
feed: rss 2.0