陌生人的婚礼 When Strangers Marry (1944)

导演: 威廉·卡斯尔
编剧: 菲利普·约尔丹 / Dennis J. Cooper
主演: 迪恩·贾格尔 / 金·亨特 / 罗伯特·米彻姆 / 尼尔·哈弥尔顿
类型: 悬疑 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-04-29
片长: 67 分钟
IMDb链接: tt0037458
5星
2.4%
4星
12.2%
3星
61.0%
2星
19.5%
1星
4.9%

陌生人的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2015-06-10

William Castle的早期导演作品,玩的是悬疑黑丝片。这个反转确实缺乏点说服力,不过也可以看出卡索从一开始拍电影就喜欢玩噱头哗众取宠了。

0 二月鸟语 看过 2014-09-29

3.6

0 女巫 看过 2014-07-02

各种经典桥段,故事套路基本可以猜,但是有几个镜头拍得尤其喜欢,当然给四星还因为导演又卖萌了,在电影里面用了自己的照片出镜,笑死了。

0 小蚊子妈咪 看过 2017-01-02

非常不好看 恐惧效果的营造也非常低俗(放几个大头在女主想象画面里面吼凶手凶手...烂透了这段)还有中间一段小孩子哇哇哭,还哭了一分钟,真是想抡起东西砸过去的冲动...毫无美感和艺术感的一部电影...

0 忘忧里 看过 2014-10-01

这不是黑色电影!

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陌生人的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陌生人的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生人的婚礼的评论:
feed: rss 2.0