赛勒斯 Cyrus (2010)

导演: Jay Duplass / Mark Duplass
编剧: 杰伊·杜普拉斯 / 马克·杜普拉斯
主演: Marisa Tomei / Jonah Hill / John C. Reilly / Catherine Keener / Matt Walsh / Ross Partridge
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-06-18(美国)
片长: 91分钟
又名: 重量级拖油瓶(台) / 塞拉斯
IMDb链接: tt1336617
5星
4.3%
4星
20.5%
3星
55.7%
2星
16.9%
1星
2.6%

赛勒斯的短评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2012-01-20

这特么是真的小-清-新!

0 九尾黑猫 看过 2012-07-09

清淡的家庭剧,很难说是喜剧,只能说将生活的艰辛浓缩在一个还算欢快的故事里。真实感是有的,也不乏理想化的点缀。约翰和赛勒斯其实是同一类情感依赖症患者,这种情感是自私的,让他们固步自封。但爱也是有它的双面性的,它让人自私,也让人学会无私。

1 半仙儿 看过 2010-09-19

讨厌阴测测的胖子

0 我爱德芙 看过 2012-08-11

一开始就能猜到结局,但还是感觉很温馨,蛮好

0 周羽 看过 2012-06-25

这肯定是Jonah Hill最讨人嫌的角色了,胖子就不要腹黑了好吗。

> 更多短评 355条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛勒斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赛勒斯的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

吴日图 2011-01-14 00:59:22

好莱坞的电影语法是健全的

-- I buried a bone, dig it up just for you. 这是一部小成本的家庭喜剧,标准的三幕式结构,人物关系一目了然,情节简单老套,各种笑料包袱也颇为常规,但叙事的方式及节奏的良好掌控使得该片流畅细腻,毫无斧凿痕迹,让人看得津津有味,会心一笑的moment不时出现,Marisa T...  (展开)
lain 2016-01-08 17:39:22

要不要这么平淡啊

这篇影评可能有剧透

流水账剧透注意。 宅男参加party遇到个不错的女人,可是之后开始眼神闪烁绝不留宿,男主帮着我们问你有丈夫?你是特工?(我因为看了某个韩国电影的介绍差点以为女主白天会变成小胖墩我也是对自己醉了)。 然后男主尾行,啊没那么猥琐,去了女主家...  (展开)
984343 2011-01-19 10:30:33

单亲家庭再婚记

一个颓废大叔为了一个半老徐娘发动的和一个腹黑恋母小胖的战争,本来看介绍以为会是一部家庭喜剧,结果是个剧情片,小小意外,家庭的亲情和爱情历来是各种希望小博大的制作人们爱采用的题材,事实上大家也吃这套,毕竟人是感情动物。但是能用好的就不是人人都能做到了,这部电...  (展开)
涅瓦纳 2018-02-09 19:19:01

赛勒斯

自从和妻子离婚后,约翰(约翰·C·赖利 John C. Reilly 饰)一直单身一人,而前妻即将结婚的消息犹如一把利刃,再一次的插进了约翰的心里,愤愤不平的他忍不住的参加了前妻的结婚派对。没想到,在派对上,约翰认识了美丽温柔的莫利(玛丽莎·托梅 Marisa Tomei 饰),两人相互...  (展开)
小百合 2012-01-09 09:30:11

没有惊喜的惊喜

当使用快播到一定程度的时候,就会发现,你的硬盘里塞满了名字陌生的电影,但你还是无电影可看,因为每一部你都忘记了当时满怀情意下载他们的动机。于是,在这样一个晚上,在经历了几度选择性困难后,我决定从文件夹里的第一部电影看起,是的,就是这部,赛勒斯。 也许电影讲的...  (展开)
永泽 2011-11-23 16:26:12

Cyrus

《赛勒斯》。Cyrus,2010年的电影,男主极丑但是演技很好,第一次看乔纳西尔如此内敛的状态,还不错。片中最亮点是乔纳西尔给男主演奏自创音乐那段,非常精彩。  (展开)
miki 2011-07-20 21:51:40

没有父爱的生活注定是残缺的

这是一部慢节奏的片子 John和前妻离婚后的七年 仍然过着浑噩的生活 他对前妻的依赖 让前妻现在的丈夫非常不爽 Molly的出现 使John重新燃起生活的热情 慢慢地 Molly的神秘面纱逐渐揭开 她有一个22岁的儿子Cyrus 母子关系亲密得不正常 然后 这变成了John和Cyrus的斗争 谁能在争夺...  (展开)
blackstonee 2011-04-23 15:45:25

美国父母的过度保护

传说中,美国的孩子不是过了18岁就要离开家自立了吗,怎么着胖哥20几岁了还和美丽的妈妈住一起,老妈洗澡的时候还要进去聊聊天,看得人家BF傻了眼,还千方百计组织娘亲重获幸福,还好最后良心发现,不过还是看得人很想抽他两巴掌。  (展开)
air 2010-12-30 14:32:35

其实我没看懂

首先,我承认上班看电影时间很不严肃的事,虽然我是在午休时间看,但是看电影也需要状态; 其次,由于没有状态,我是分2次看完的,所以更没进入剧情。 接下来是严肃滴评论: 嗯,我没懂为什么John会跟前妻保持这样的关系,很奇怪,一个人放不下另一个,却还能做朋友,我理解不...  (展开)
jack 2011-01-04 11:32:51

这部片很让人抓狂

很隐晦看到第50分钟,男主角那么难看,那么的神经质,反正不喜欢,那个塞勒斯演过很多搞笑喜剧,大家不看这部片,可以去看看他其他片子,女主角妈妈很不错,有味道,但是被猪给糟蹋了  (展开)

> 更多影评 13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都差不多 来自无知是福 1 回应 2012-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛勒斯的评论:
feed: rss 2.0