三里冢 五月的天空 回家的路 三里塚:五月の空里の通い路 (1977)

导演: 小川绅介
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1977-09-14(日本)
片长: 81分钟
又名: Narita: The Sky of May
IMDb链接: tt0241919
暂无评分

三里冢 五月的天空 回家的路的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2016-08-15

小川山形务农四年后跟农民更有聊头。阻拦空测的铁塔被放倒那天农民们抛下种地任务集结到附近观看嘴上义愤实际上一副自带便当找个好观测点这段最可爱,当着钉子户承受作物破坏但心态还蛮好的。没钱做动画直接在镜头前画示意图。检证毒气弹杀伤力

0 水鸟及其影子 看过 2018-04-07

2018/4/7学校bloqué,ATP改成jeu de paume放映会/小川一拍拍了5年,大兴没有纪录片导演.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三里冢 五月的天空 回家的路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三里冢 五月的天空 回家的路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

受不了了 来自madeleine 2 回应 2012-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三里冢 五月的天空 回家的路的评论:
feed: rss 2.0