蜜月的阴谋 (1985)

导演: 李育才
编剧: 李瑞
主演: 李希达 / 郝一平 / 许志崴
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Intrigue in Honeymoon
5星
10.2%
4星
16.9%
3星
50.8%
2星
16.9%
1星
5.1%

蜜月的阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 mdld 看过 2017-05-02

剪辑粗糙,情节混乱,浓浓的80年代风情,美女都是纯天然的,那个疤面老头好熟~结局不可思议,幕后大老板堂而皇之的逃脱抓捕,一众公安竟然对他无可奈何

0 想飞的鱼儿 看过 2020-05-16

1985年

0 scholarschwein 看过 2017-09-26

结尾就这样放过了高书记啊

0 洛神 看过 2020-07-14

开头和结尾真不错,中间真是叙事混乱细碎,剪辑和结构都很成问题,那会儿通病。开头简洁,结尾的反转也很牛尺度大突破啊,首尾的音乐也很带感,友邻指认“开篇曲Michael Jackson的Beat it,结尾曲巴比伦,居然作曲者还是个中国人”,80年代中的创作程式明显开始转变了。

0 土伯公 看过 2016-04-17

曲子雷人,~赫赫~

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜜月的阴谋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜜月的阴谋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

王奋斗 2019-08-31 21:13:53

没有抓到大坏蛋的结局

这部电影的片名,实在不像侦破题材,或什么反特、警匪题材。害得我,为了少年的印象,花了好几年的时间来寻找。 本片的质量不高,当年就没感觉精彩。现在看,和当年所有的侦破题材类似,稀里糊涂的一顿折腾,破案了。当时比较满意的是,最后有一场枪战,虽然打得不欢。 一些镜...  (展开)
青梅竹马 2009-08-26 00:35:31

当时没怎么看懂

没想到在这里找到这部片子了。小学时,学校组织去看的。不知道当时学校是怎么想的,组织小学一、二年级的学生看这片子,汗!  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜月的阴谋的评论:
feed: rss 2.0