伍德布鲁斯的异想天开之旅 Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse (2018)

导演: 迈克尔·斯特内
编剧: Thomas Meyer
主演: 乔尔·巴斯曼 / 诺埃米·施米特 / 松妮·梅勒斯 / 乌多·萨梅尔 / 奥丽安娜·施拉格 / 卡米尔·克里希奇 / Inge Maux / Lena Kalisch / Meytal Gal / Rachel Braunschweig / Alexander Seibt / Kaspar Weiss / Aaron Arens / Anina Mutter / Andreas Pegler / Philippe Graber / Klemens Trenkle
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语 / 意第绪语 / 希伯来语
上映日期: 2018-09-29(瑞士苏黎世电影节) / 2018-10-25(瑞士德语区)
片长: 92分钟
又名: 异想恋爱(台) / Wolkenbruch's Wondrous Journey into the Arms of a Shiksa
IMDb链接: tt4766630
5星
3.5%
4星
8.8%
3星
75.4%
2星
8.8%
1星
3.5%

伍德布鲁斯的异想天开之旅的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ian 看过 2019-11-09

在苏黎世上映了一年多了还没下线,取景地不能再熟悉。讲突破宗教禁忌某种程度上是普适于所有人的,是为了自由而反抗还是为了反抗而反抗,电影讲了一个故事但没讲什么道理

0 missCandy 看过 2019-11-09

金馬56 /信義威秀 輕鬆的喜劇,整場笑聲不斷,直覺在瑞士應該賣得不錯。

0 Cari 看过 2019-11-09

「可以和異教徒交往嗎?」猶太男孩剃掉鬍子,換新眼鏡,從外到內,掙脫規戒、探索自我情感的青春成長之旅,頗具張力的母子關係,酌以適度笑點,還有以色列奇遇。中規中矩的瑞士小品,但終究少了那麼點火花。(2019金馬影展)

0 S-moustache 看过 2019-11-19

开放式结尾拍的挺好 但是看的人 反正我看了就很纠结,电影展现了很多矛盾且冲突的地方 这不正是我们在人生的分叉路遇到的问题一样嘛

0 MelPalKHuae 看过 2019-11-09

两星半吧

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伍德布鲁斯的异想天开之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伍德布鲁斯的异想天开之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伍德布鲁斯的异想天开之旅的评论:
feed: rss 2.0