中国行动:八十年代到九十年代的行为艺术 (1999)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 56分钟
暂无评分

中国行动:八十年代到九十年代的行为艺术的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 易轰 看过 2019-03-21

第一次自己创建了一个条目 简短到不行了

0 十一号 看过 2019-04-30

作为纪录来讲很有意义。但看艺术只能感叹那时大多行为艺术也是流于表面十分浮躁,同时令人感到不安。然后新时代来了,浮躁和表面也依旧延续。不过,张洹真是个特例。

0 木目沐暮苜 看过 2019-04-10

为改革开放之后艺术家的行为艺术感到惊叹,以至于我感到中国现在依然没有这样激烈的大规模的行为艺术出现了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国行动:八十年代到九十年代的行为艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中国行动:八十年代到九十年代的行为艺术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中国行动:八十年代到九十年代的行为艺术的评论:
feed: rss 2.0