超级乐队 短评

热门 最新

710 張莫及moji 看过 2019-04-21

韩国的音乐节目是在输出、创造,国内的音乐节目是在消费音乐.

136 세넓또많 看过 2019-04-19

这是什么神仙节目,万年不出洞的阿万来当评委了,素人一个比一个会秀,最重要,节目宗旨是组band啊,选秀市场唱作一味倾斜,伴奏默默无闻的格局终于被打破了!!!以及,我get到了作家的腐女心www

482 孤孤芒 看过 2019-04-22

太优秀了 这个节目我作为观众真的觉得收到了充分的尊重和精神满足

439 他们叫我江湖骗子 看过 2019-04-22

这世界上有天赋的人实在太多 甚至好感动于这一事实

401 榛果。 看过 2019-04-28

无意识也好,有意识也好。有审美这件事,让生命变得特别。而当审美的意义不是为了求偶,而且更高级的存在。通灵感就产生了。

390 aaron 看过 2019-05-11

吹爆这个综艺。1、评委不打探故事,选手不卖惨。2、每个选手都抱着寻找志同道合的朋友而来。3、越优秀越害羞,不像我国选手把“看我多屌”写在脸上。4、选手个个性格鲜明,技能多元,能唱流行能吼摇滚还能跳舞。5、“你能演奏出这样的水平,平时得花了多少时间练习啊。”——某选手说一个人做音乐很孤独,评委如此感叹。

241 阿姨你好 看过 2019-04-18

快2个小时但完全不想快进的音乐节目

251 Mikrokosmos 看过 2019-04-21

第三集!!贝斯吉他组真的是神仙组合!!在宇宙漂浮着突然坠落非洲大陆开始疾驰的既视感!! 最打动我的是,参赛者们大都是抱着传递,分享,交流的心态来参加比赛,那种渴望将自己所熟悉的音乐类型展现给大众,突破传统界限追求创新的热情。很期待接下来的组队,特别是古典和电子的融合。

221 冷毅 看过 2019-05-20

第一次看韩国综艺,以前知道国内综艺垃圾,但是看了别人的才知道居然这么垃圾。

238 QC 看过 2019-04-23

没有绚丽的舞台 没有爱装B的导师 没有浓妆艳抹爱卖萌的学员 甚至有的学员不化妆跟路人没差 但就是诚意满满啊

143 脱氧核糖十三 看过 2019-05-21

一开始还担心一个个上来都个性鲜明之后合奏会不会出问题,后来才发现是我以凡人的心态看待神仙了。

88 时而风歇处 看过 2019-05-07

光听这些歌,就觉得和国内的同样音乐选秀比起来,简直天壤之别。

84 已注销 看过 2019-04-27

哇塞,第一集的白衣吉他小哥也太炸裂啦吧!戴耳机简直惊呆!第二集的乐队,那个小提琴手!还有最后一个主唱那声音!天哪,太多喜欢的,都好喜欢啊!

74 矛颓体有目标耶 看过 2019-04-28

我觉得每一个参赛者都值得被好好珍惜 看完综艺听音源,有些歌真的更棒了,虾米有专辑! 05.更加坚定爱拉大提琴哥哥的心,太优雅了啊! 08.对节目形式开始有点疲惫感,一直这样1V1,每期还只有6组,累了 10.水平又上来了,父亲节看这节目哭得太惨了,灿率组确实唱得很厉害。最最最喜欢小河雅日大提琴哥哥低音提琴组,啊啊全程紧张,看到小河唱高音又紧张又惊喜,雅日的音色最喜欢了。看完这集一直单循雅日的初选曲Cody' song,出不来了。 11.大家都加油吧,承包19岁天才电吉他手的wink 12.Tat改编得实在难听,赵元尚几个角度难道不像狮子王里的小狮子吗,DuAN:像抱着狮子的那只猴子 13.进的四组我都可以,紫雨这场太棒了!大提琴哥哥依旧🉑 14.完结撒花🌸恭喜雅日队~

71 白鸽警探 看过 2019-05-12

感慨韩国制作人和乐手们的审美品味和专业素养,看了让人觉得连节目制片人都值得尊敬。

71 山上风下 看过 2019-04-22

音乐的无限可能!丨疯了,为什么没有早点点开,赵元尚贝斯小哥和吉他三人组爱了!第一组就没法选啊!摇滚失乐园真实死亡!科颜氏队怎么能成高考禁曲,分明应该成为官方指定高考推广曲目啊!!羔羊变小狼竟然有种慵懒的禁欲感,莫名A!难选!!!赵翰洁终于有姓名!!烟嗓太适合拉丁式的性感了!!!guardado en tu cama我死了!!!1000x是我个人私藏啊小河终于发挥出来了!!Dpole,一个非常好的前端工程师。木头池尚也扭起来了!!!明明选乐团怎么到isaac这里就101养成了,营业不易,响指扭腰再来亿遍!!!swim今年夏季限定曲(加上cry bird)!傻瓜组one pick卡家!!!自古半决赛神曲, E12的3456,E13的浅眠,大家都懂的!决赛排名我不服(私心赵元尚居然96!!

57 天海佑希西西 看过 2019-04-18

第一个让我必须戴耳机的综艺!第一个让我四星改五星的综艺!这部综艺改变了我读过吉他贝斯打击乐的肤浅认知,任何乐器都可以发出伟大的声音。三位吉他弟弟相当惊艳了!!!继续追的时候,需要拿小本本做笔记了!

62 逆风青年点叉叉 看过 2019-05-10

早就知道韩国综艺属于超神级别的存在,也了解到国内很多大热综艺也都是抄袭韩综(这里特指内容、形式,甚至名字及舞台设计各方面都与韩国原版节目相似,且没有购买版权的国内节目),但直到现在因为种种原因我却一部韩综也没有看过,而《Super Band》是我真正意义上观看的第一部韩国综艺节目。整个节目到现在为止,毫无槽点,没有卖惨,没有炒作,没有刻意剧本制造热点……唯一有的,就是纯粹到极点的音乐,节目里每一个声音,每一个音符,都透露着彻底到极致的对音乐的专一和热爱。整个赛程,以及各路神仙级别的参赛选手,让整个观看过程心潮澎湃、鸡冻得手心不停冒汗,仔细想想也只有年少时看热血漫画时才会出现的那种为之狂热心情。最后再次五星推荐!五星推荐!!五星推荐!!!请让各位神仙来尽情蹂躏我吧!

33 cocoon 看过 2019-06-15

最大的感受是 油管给一个地区的文化带来多大的滋养 可惜我们感受不到(手动再见)

29 哼哼~~~不二 看过 2019-05-03

嘘,别说话,安静~ 都他妈戴上耳机,不要快进~

<< 首页 < 前页

> 去 超级乐队 的页面

超级乐队 슈퍼밴드

导演: 全秀景

主演: 全炫茂 / 尹钟信 / 李秀贤 / 约瑟夫·韩

类型: 音乐, 真人秀

地区: 韩国

片长: 100分钟

首播日期: 2019-04-12(韩国)

> 豆瓣违规公示