剧场版 天地无用!盛夏的夜晚 劇場版 天地無用! 真夏のイヴ (1997)

导演: 尾岛正树 / 木村哲
编剧: 長谷川菜穂子
主演: 菊池正美 / 折笠爱 / 高田由美 / 横山智佐 / 小樱悦子 / 水谷优子 / 小林优子 / 青野武 / 绪方贤一 / 高木渉 / 筱原恵美 / 进藤尚美 / 夏树リオ / 下野纮
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-08-02(日本)
片长: 60分钟
又名: 天地无用!盛夏的圣诞夜 / Tenchi Muyo!: Midsummer's Eve / Tenchi Muyo!: The Daughter of Darkness
IMDb链接: tt0152979
5星
29.8%
4星
36.9%
3星
29.1%
2星
2.8%
1星
1.4%

剧场版 天地无用!盛夏的夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 kiwi 看过 2012-01-02

超喜欢的

0 一杯水 看过 2011-09-08

小时候感觉特别好看,尤其是女主

0 乏了的涎水 看过 2015-04-29

其实回头看看没什么意思。

0 啊呀我的肉 看过 2016-02-28

比较一般

0 侧耳倾听 看过 2009-12-16

虽然没看过tv版的天地无用,可是这部剧场版的质量确实不凡,值得一看再看!

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 天地无用!盛夏的夜晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 天地无用!盛夏的夜晚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

侧耳倾听 2009-12-25 17:20:06

只影向谁去

这篇影评可能有剧透

最早看到这部ova动画是很早以前了,老朋友张雨介绍给我这部神作! 金庸老先生神雕里的著名诗句“渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?”作为这篇影评的开场题目,现在看来最合适不过了。麻由华是这部动画的第一女主角,她短暂的一生,真正做到了为爱情付出义无反顾。虽然从亲缘...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 天地无用!盛夏的夜晚的评论:
feed: rss 2.0