大汉天子Ⅲ (2006)

导演: 董力
编剧: 杨晓雄
主演: 黄晓明 / 安以轩 / 孙海英 / 李菲 / 茹萍 / 高昊 / 赵熠洋 / 董勇 / 熊乃瑾 / 刘冠麟 / 张昊翔 / 陈廷嘉 / 何欣 / 邬倩倩 / 徐少强
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2006-10-19(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 大汉天子3:铁血汗青
5星
6.7%
4星
16.6%
3星
51.1%
2星
20.1%
1星
5.5%

大汉天子Ⅲ的分集短评 · · · · · ·

大汉天子Ⅲ的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

2 梵高同学 看过 2013-06-03

当时觉得真帅!

0 无名氏 看过 2011-08-10

童年的回忆啊啊啊。

0 Ada🧣Wang💋💍 看过 2015-11-05

哈哈哈,黄教主贴个胡子真的太出戏了,很有喜感

1 loneLY 看过 2012-09-04

比起教主的我对邓超的更有印象也

0 低首尘埃 看过 2015-03-10

万里江山千钧胆。

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大汉天子Ⅲ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大汉天子Ⅲ的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

你懂个锤子 2017-05-10 18:45:10

大汉天子3

不是我不懂风花雪月    不是我不识倾城倾国    不是我不知花能解语    不是我看不懂天香国色    不是我心中古井无波    不是我眼里红尘看破    不是我只会画烽烟长河    不是我只爱唱铁马金戈    忘了我 忘了我    一只闲云中的野鹤    身在草泽 胸怀家国 ...  (展开)
宁静致远 2018-08-12 15:58:45

汉宣帝在位的汉朝才是最强的的汉朝

很多人只知道汉武帝刘彻。却不知汉宣帝。对外,汉武帝只能说是大伤匈奴。而汉宣帝,这个在中国史料上记载甚少低调的皇帝却正式的把西域并入中国汉朝的版图。而且正式的打败匈奴。让匈奴俯首称臣。 犯我大汉者,虽远必诛。这句话是汉宣帝时期,引用陈汤的名言:凡日月所照支持,...  (展开)
一盏孤星 2019-06-09 17:06:41

戏说不是胡说,改编不是乱编

这篇剧评可能有剧透

(本评论针对大汉天子1~3) 这是我看过的比较长的一部系列电视剧,故事虽然改变了历史的真实人名,但我们都明白,这其实仍然是一部历史剧。我们在拍摄历史剧的时候,通常是两种思路:1、尽量贴近史实,并加以适当的想象,这一种通常来说比较严谨,我们可以粗略的了解当时的风貌...  (展开)
我艺你懂 2018-12-31 09:44:08

《大汉天子3》 汉武帝的死穴

2018年倒计时外面下着雪,在这样的情境下是最好的写作灵感,雪有灵性、属于高洁之物,被称为“人间富贵花”。看着雪花的飘然而落,让我对《大汉天子3》有着与观看时突然不一样的情感,看的时候就觉得《大汉天子3》一个江湖骗子江充,把大汉王朝一个英勇神武的皇帝,和一个为人...  (展开)
月上无风而殇 2019-05-10 16:51:00

汉代的是与非3

这篇剧评可能有剧透

这一次,没有了霍去病,卫青等人,没有了东方慧,主父偃等谋臣,还剩下什么? 这是年轻一辈的故事,但仍然紧紧围绕着汉武帝,子一辈的权谋,子一辈的较量,延续着大汉王朝的命脉,不知是好还是坏。 所有的权谋最终都被识破,孤独的人依旧孤独地活着。汉武帝陷入长生的漩涡中无...  (展开)
sosovipp 2017-08-10 11:46:15

语录

01-10:https://movie.douban.com/subject/3320147/discussion/614955373/ 11-20:https://movie.douban.com/subject/3320147/discussion/614955374/ 21-30:https://movie.douban.com/subject/3320147/discussion/614955376/ 31-40:https://movie.douban.com/subject/3320147...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
就是傲娇啊 2016-05-16 23:50:22

经典收藏

一直想把自己小时候看过的经典作品收藏起来,有时间的话拿出来回忆回忆,今天看到了这部剧,就来说两句,这部剧绝对是我记忆中很经典很正的历史剧,虽然足够成分比较多!黄晓明那时候简直男神,放现在吊打一众小鲜肉!因为这个角色晓明哥现在无论怎么做死都黑不起来!印象最深...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大汉天子Ⅲ的影评:
feed: rss 2.0