妻子结婚了 아내가 결혼했다 (2008)

导演: 郑允秀
编剧: 宋惠真
主演: 金柱赫 / 孙艺珍 / 朱相昱
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-10-23(韩国)
片长: 119分钟
又名: 我老婆要嫁人 / My Wife Got Married
IMDb链接: tt1329470
5星
9.3%
4星
22.6%
3星
46.6%
2星
16.5%
1星
5.0%

妻子结婚了的短评 · · · · · · ( 全部 1982 条 )

热门 /  最新 / 

77 纤指十三 看过 2018-02-05

关于探讨爱情、婚姻的影片,开始蛮轻喜剧的,后半段就有点压抑了。 编剧的大胆创新很有意思,三角恋一妻两夫的剧情,一个人不仅可以同时爱两个人,也可以同时和两个人结婚。 孙艺珍莫名得适合这种带点婊气却能迷得人神魂颠倒的万人迷角色。三星的剧情加一星给孙艺珍。

4 fallingraining 看过 2011-08-31

怎么会有这种夫妻的,简直是一对活宝。

5 战国客 看过 2009-03-15

又一个中国人无法理解与接受的题材,不过细节处理得很可爱~~

4 阿闪 看过 2012-10-01

此片毁三观,不过可以尝试了解一下神逻辑。

1 euphoria 看过 2009-12-11

思想西化的韩国社会 管中窥豹的现实

> 更多短评 1982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妻子结婚了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妻子结婚了的影评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

[已注销] 2009-02-19 23:34:06

最好的事是梦见的人醒来时就在身边

你有没有这样爱过一个人 心随时都是紧缩着 越是爱 越是无法相信 越是想确定对方的爱 看这部电影的时候 心就是这样从头到尾都缩着 我想我不会把它推荐给任何人 是因为不想被窥探心中的秘密 不想让别人知道 我爱你爱到没有底线 恋爱中的人难免说些傻话——我会永远爱你、你是...  (展开)
刘放 2009-03-13 14:04:14

茶壶和牙刷

传说中的2008年韩国电影“话题之作”。 老实说,挺长时间没看韩国电影了,提不起兴致。曾经有那么一段时间,韩国电影飞速崛起俨然貌似不争的事实:或画面精美动人,或题材立意崭新,面容姣好的女明星更是层出不穷,声势之大几令号称“东方好莱坞”的香港电影黯然失色。但看多了...  (展开)
十二 2009-08-10 16:28:23

一女嫁二夫,可能吗?

这篇影评可能有剧透

看完这部片已经是半夜一点,本来很困,看完之后脑子里有几个问题却一直挥之不去。 1、难道背叛是爱情的保鲜剂? 2、作为一个女人,她是如何可以同时说服两个男人接受她那不可理喻的想法的,只是因为他们爱她吗? 3、结局太太太把我雷到了,谎言没有被拆穿,居然在明媚阳光下继...  (展开)
念小念 2010-05-12 09:14:54

做作的民族惹人厌

记得wondergirls前阵子去【康熙来了】卖笑。节目中小S为做效果问了下她们的初夜年龄,此消息瞬间漂洋过海地在韩国国内引起了轩然大波。媒体和粉丝纷纷声嘶力竭地声讨谩骂表示不满和反抗,好像自己亲妈被小S强奸了一样。笑点很奇怪。 我一直对韩国这个极品的国家的男女风气觉得...  (展开)
Sawyer木木 2013-11-27 23:06:53

导演究竟想要表达什么理念

很多观众不能容忍片中的价值观爱情观,这恰恰是他的目的。影片就是要传达这种扭曲的理念,让观众自己去批判,而不是通过电影的批判。他不同于以往的电影,而是选择了相反逆行的手法展现了一个似乎很完美的图景,然而沉寂下来去思考的时候,我们就会发现这有多么的荒诞,影片通...  (展开)
蓝色百合 2011-12-18 11:02:03

Let's talk about——sex!(长评,有剧透)

这篇影评可能有剧透

昨晚看了一部莫明其妙的韩国电影,名字是《我的老婆要嫁人》,不光名字莫明其妙,剧情更是莫明其妙的可以,一个女人竟然异想天开的想要嫁两个丈夫,而且还希望两个丈夫能和平共处,在她看来,爱情是很自然的,她两个都爱,所以她就要跟他们都在一起,一切没有什么不妥之处。 ...  (展开)
watery 2009-02-17 16:36:39

无论怎样解放思想,我还是无法理解!

“二夫侍一女”,简单是就是这么个故事。看后让自己很是不舒服,也不知道是为什么,特别同情男主,特替他委屈,爱情怎么可以分割呢?更别提他爱情的物质表现形式——妻子,怎可分割给另一个人?!孙艺珍演的是不错,但是看到她我就想给她一巴掌,凭啥这么嚣张的霸占两个人?...  (展开)
曼靑 2013-06-07 23:29:13

最後連吻痕都將褪去 做好朋友。

她在他撕毀離婚協議書之後 跟著他一起跑出去。 他的每一句話都尖銳刺耳 近乎詛咒。 走下樓梯、穿過馬路、坐上巴士。始終隔着一段難以解除隔閡的距離。 但昰他知道她就在他身后。他們從來就隻有一個轉身的距離。 對于這個單純衝動的男人。 她唯一能囬想起的 或者就隻有...  (展开)
anniezhuzhu 2013-10-07 10:50:38

女权主义必看电影之一

这篇影评可能有剧透

很早就听说过这部电影。现在才看,有点后悔。 这绝对是部好电影啊,制作精良,剪辑完美,十分细腻。改编自韩国第二届文学赏获奖作品(好想看原著!!)。该片当年,口碑极好而且上映后都是大获好评的。孙艺珍也因此获当年的青龙奖影后。啊,对于,孙艺珍...  (展开)
小半仙 2010-01-30 14:22:25

一部恐怖片

只能说女主角遇见了两个“极品”男,我还一直以为最后的结局是那女的跟在庆州的那男的是假戏,以为有啥包袱来着,最后肯定是男主角笑自己的傻和不信任。 可是到结局竟然......现实中是不会有那么极品的事的,你有权利去爱另外一个人,感情的事情是谁也控制不了的,出去溜一圈是...  (展开)

> 更多影评 130篇


关于《妻子结婚了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妻子结婚了的评论:
feed: rss 2.0