再吻我一次 Baciami ancora (2010)

导演: 加布里埃莱·穆奇诺
编剧: 加布里埃莱·穆奇诺
主演: 斯蒂芬努·阿科西 / 维多利亚·普契尼 / 皮耶尔弗兰切斯科·法维诺 / 克劳迪奥·桑塔玛利亚 / 乔治·帕索蒂 / 马可·科奇 / 萨布里娜·因帕恰托雷 / Daniela Piazza / 皮里莫·雷吉安尼 / Lina Bernardi / Francesca Valtorta / Sara Girolami / Andrea Calligari / 阿德里亚诺·吉安尼尼 / 瓦莱丽亚·布鲁尼·泰德斯基
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 2011-03-04(中国大陆) / 2010-01-29(意大利)
片长: 139分钟
又名: 再吻我 / 爱我,再一次 / 爱来爱去还是你(豆友译名) / Kiss Me Again
IMDb链接: tt1332486
5星
9.8%
4星
39.0%
3星
43.9%
2星
6.4%
1星
0.9%

再吻我一次的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再吻我一次的短评 · · · · · · ( 全部 1484 条 )

热门 /  最新 / 

1 烧北 看过 2010-06-21

昨天刚在影院看完,今天就知道获了上影节的金爵奖。值得去看,值得在影院看

1 渺渺 看过 2012-02-17

生活并不总是那么如意,但总是能够过去......

0 喵公子 看过 2011-11-20

生活有的时候会变成一个巨大的黑洞,吞噬你所拥有的一切,让你绝望,可是也许在这个时候,你才会意识到并真正认清,什么才是你一直追求和向往的,什么才是最重要的。

0 无所谓 看过 2012-06-29

Nicely shot, but couldn't sympathise with any of the movie's characters. At some point I even hoped they would all kill themselves to save the movie. haahaaaa

> 更多短评1484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再吻我一次》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再吻我一次的影评 · · · · · · (全部 68 条)

假如换一个人和你生活

莲莲 2011-03-09 01:22:55
今天饭完就去电影院看了这部片. 完后,想到一篇曾经看过的文章<<假如换一个人与你生活>> 那篇文章里这么写道: 无论男人女人,都非常容易在自已生活出了问题的时候, 比如工作不好找,日子过的艰难,事业不顺,买不起房子, 不去直面这些问题,而是把这些问题"转嫁"到感情上.已婚的, 就... (14回应)
49有用 / 3没用

只有在心无定所时,人才会死去~

koala 2011-03-06 12:03:03
团购的电影票,掐掐日期,算算钟点,排除惊悚和暴力元素,随便挑中了这一部。对国金百丽宫影院的好奇感要远大于对电影本身的。本以为意大利故事片的拖沓会催眠或者催逃,也认真看完,却有些唏嘘。 人真一种复杂的动物,剧情每个主人公,都在经历爱情,经历诱惑,经历背叛,或... (6回应)
12有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

献给生活中那些眼角尚未展平的笑纹

成因因 2011-03-12 11:08:52
其实看这部影片之前,心里就在犯嘀咕,中年危机,对我这等即将展望未来生活的上世纪90年代生人,是不是有点儿残酷,尽管那才是生活的本质。但事实并非如此,这是一部任何年龄段的人都应该去看的电影,只要你还在生活。它会给你莫大的勇气,看看走出影院时你走路的步调是否有所... (9回应)
29有用 / 0没用

> 更多影评68篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Yann生 9 回应 2012-01-06
优秀的续集 来自mischa 8 回应 2012-07-22
求片尾曲 来自苏城 6 回应 2013-02-02
竟获得了最佳,还有最佳女主~~~ 来自Cytaro 2 回应 2011-07-22
确认这里面有乔凡娜·梅索兹殴诺出演?!? 来自渡鸦的挽歌 1 回应 2013-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • ...
    ...
    8月7日 看过

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅再吻我一次的评论:
feed: rss 2.0