潜伏 (2009)

导演: 姜伟 / 付玮
编剧: 姜伟 / 林黎胜 / 龙一
主演: 孙红雷 / 姚晨 / 沈傲君 / 祖峰 / 冯恩鹤 / 吴刚 / 朱杰 / 范雨林 / 王小毅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-04-01(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt1430751
5星
65.4%
4星
29.4%
3星
4.8%
2星
0.3%
1星
0.2%

潜伏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

潜伏的短评 · · · · · · ( 全部 15154 条 )

热门 /  最新 / 

514 碎岁 看过 2010-10-14

一部少见的精品,能有几部这样的作品,中国电视剧就大大超越了中国电影。

248 DonHart 看过 2009-09-26

结局真是便宜了那个叫晚秋的女人了,可怜的翠平啊!!!

70 股神看不懂 看过 2016-11-02

真的可以算是中国谍战剧的巅峰了,余则成的形象已经深入人心了,剧中的演员演技都杠杠的,现在拍的很多谍战剧都演技感人啊。姜伟导演也是真的厉害他拍的不要和陌生人说话也很经典,期待他的猎场

40 Lili 看过 2016-11-01

潜伏是我这些年看过的不多的电视剧之一。剧情不错,演员也不错。相比较主演,我更关注李涯和晚秋这两个配角。在剧里李涯和晚秋都以悲剧结束,李涯就不用说了,晚秋又何尝不是呢?剧的结尾看似与暗恋的人相聚了,但这种相聚又不能相爱的关系对晚秋不是一种折磨吗?这种折磨比对肉体的折磨更摧残人性。

> 更多短评15154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

潜伏的剧评 · · · · · · (全部 768 条)

《潜伏》众星独白之:吴站长

olivia 2009-04-13 18:47:25
(转载) 党国没有希望了,我没有希望了。我只希望带上我的财产,全身而退。   余则成和他那个傻得挂相的女人,是共党吗?当然是。这是很明显的,但是李涯不是他们的对手,除非我愿意出手。   要问为什么,首先,我想任何人做任何事都有目的和理由,我可以直言不讳地告诉... (353回应)
2760有用 / 59没用

李涯,一个人的西西弗

拆骨为刀 2009-06-02 00:59:09
一个人的西西弗 献给李涯 民国三十八年一月,春寒料峭,军统天津站行动队长李涯正踌躇满志。几分钟前,他刚截获了一个电话,听到彼端熟悉的声音,他一贯严峻的面上露出一种志在必得的微笑。终于可揭露这个可怕的潜伏敌人的真面目,李涯觉得几年来的忍辱负重总算有了个眉目。... (172回应)
829有用 / 16没用

越禁欲越浪漫

叶子风 2009-08-22 23:18:05
如果不是因为向我约稿的是一位小女生,我是不会看《潜伏》这种国产剧的。她用曾哥的绵羊音嗲我:你就写写嘛,批判它,这剧可火了。我说,不就是主旋律嘛。她说,这个和主旋律不一样,主旋律讲光明磊落,死也得站着,昂首挺胸,这个讲阴谋诡计,耍手腕,很符合当下厚黑的... (504回应)
1301有用 / 693没用

《潜伏》映射办公室潜规则

cong 2009-04-16 22:34:58

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评768篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潜伏的影评:
feed: rss 2.0