非诚勿扰 (2008)

导演: 冯小刚
编剧: 冯小刚
主演: 葛优 / 舒淇 / 范伟 / 徐若瑄 / 方中信 / 胡可 / 巩新亮 / 车晓 / 冯远征 / 罗海琼 / 邬逸聪 / 何佳怡 / 李琳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2008-12-18(中国大陆)
片长: 130分钟
又名: If You Are the One
IMDb链接: tt1330607
5星
11.6%
4星
41.9%
3星
40.0%
2星
5.4%
1星
1.2%

非诚勿扰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非诚勿扰的短评 · · · · · · ( 全部 29433 条 )

热门 /  最新 / 

111 瓜。相信这个世界很变态。 2009-01-16

当葛优说“我是真爱上你了”,当舒淇跳下去,当邬桑开车开着开着哭了……我深深地靠了。难道这不是一部一盆散沙的电影吗?

61 思阳 2009-02-02

我在最后的几分钟,当那个人在车上开始哭起来时,才终于明白了这部片子大概想讲的并不是爱情,而是物欲横流的现代人背后,所欠缺的那份真诚和理想主义,实心眼吧,就像里面所说。不过实在太俗了,遍野都是虚伪浮华的小资气。还在最后强行加一个金融危机的话,真和谐,真多余啊,我日。

32 九尾黑猫 2008-12-27

冯小刚不会拍感情戏,也不会拍风景,搞得跟风光片似的。一个电影光讲几个笑话不能算好电影,全靠葛优撑场才算看完了。现在冯小刚不能没有葛优。给1颗星是因为退步的太厉害,正剧拍不好可以理解,连喜剧都找不到感觉了就没借口了吧?唯一的一个算是有趣的发明还是彭浩翔的主意orz

0 「ˇ辰辰」 2012-09-04

经典~

> 更多短评29433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非诚勿扰的影评 · · · · · · ( 全部2148 )

《非诚勿扰》的时候,我就琢磨,舒淇这姑娘估计是白羊吧。因为在剧里葛优一个劲说,这姑娘心眼实诚,一个筋。回来一查,果真,舒淇是个白羊。 《非诚勿扰》里,舒淇演的不是什么笑笑,我觉得就是她自己。跟一个男人长达N............
2203/2300 有用 536回复
 那天去影院看完《非诚勿扰》出来的时候,看到门口有人拿着一个箱子在卖东西。   看到我出来,那个人立马迎了过来。是一个年轻人,穿着黑色的羽绒服,把帽子掀开才能看到他带着微笑的脸。   “先生,请看看你对我们的商............
587/627 有用 173回复
我并未带着过高的期望走进影院,所以也并未带着过多的失望走出影院。总体来说,我觉得这样的片子才能叫做贺岁片。虽然我已经很难找到看《甲方乙方》《不见不散》是那种快乐,但至少,年终,我总是会想看到一部轻松的大团圆结局............
420/463 有用 188回复
相亲,21世纪剩男剩女们生活中必不可少的一项活动。之所以称之为“后相亲时代”,是因为现在相亲不再是受人排斥的一种谈婚论嫁的方式了。而是以其高效快捷的特点,被现在人们所津津乐道万般推崇。 在网上看过了不少关于相亲的............
516/549 有用 160回复
本来给这片儿三颗星,去查演范伟的秘书的那个妞时,没在演职名单上找到她的名字。便满怀不平地为她单独献上了一颗,很少有人用出场不到两分钟,却能在众目睽睽之下顺手抢走葛优和范伟两个老戏骨的风头。惊鸿一瞥般出现,就让............
308/332 有用 120回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非诚勿扰的评论:
feed: rss 2.0