梁赞的女人们 Бабы рязанские (1927)

导演: Ivan Pravov / Olga Preobrazhenskaya
编剧: Boris Altshuler / Olga Vishnevskaya
主演: Kuzma Yastrebitsky / Olga Narbekova
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 无对白
上映日期: 1929-04-14
片长: 88分钟
又名: Baby ryazanskie / Women of Ryazan
IMDb链接: tt0017653
5星
23.3%
4星
62.8%
3星
14.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

梁赞的女人们的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 HurryShit 看过 2011-06-09

兩個女人的命運交叉(一個離開、一個進入富農家)。「孤兒」。慶典。群體 vs. 個人。流言。

0 看过 2011-02-21

片子中后段的处理深有水准,结尾燃了。一个非常苏俄的故事,深度怀疑拉斯普京的《活下去,并且要记住》剽窃本片啊

0 王小北 看过 2013-12-02

3.5。后期的配乐有点意思。

0 一棵松 看过 2011-07-17

乡村景色不错。父子同时yy一个年轻女子,所看山路都浮现她的音容笑貌。一战期间,老公去打仗,媳妇被公公侵犯并生下一子。喜欢包头的乡下妇女。老公回来妻子没有解释,只好投河,沟通不善的人伦惨剧。

0 杨浦小囡 看过 2017-02-15

已上传视频,已收藏

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梁赞的女人们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梁赞的女人们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梁赞的女人们的评论:
feed: rss 2.0