一周的第八日 Ósmy dzien tygodnia (1958)

导演: Aleksander Ford
编剧: 亚历山大·福特 / Marek Hlasko
主演: Sonja Ziemann
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.filmpolski.pl/fp/index.php/12461
制片国家/地区: 波兰 / 西德
语言: 波兰语
上映日期: 1958-08-26
片长: 83 分钟 / Germany: 85 分钟
又名: The Eighth Day of the Week / Der Achte Wochentag
IMDb链接: tt0052036
暂无评分

一周的第八日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一周的第八日的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2010-12-13

在這麼一部張力十足的黑白片里,不難看出波蘭戰後社會里的年輕人對前途的焦慮與對浮華的追逐。然而所謂的真愛和諾言卻在殘酷的現實中消磨殆盡,只能像“一周的第八日”那般的虛幻和子虛烏有。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一周的第八日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一周的第八日的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一周的第八日的评论:
feed: rss 2.0