君主政体 第一季 Monarchy Season 1 (2004)

导演: Mary Cranitch / David Hutt
主演: David Starkey ... Presenter
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2004-10-18
季数: 1
集数: 6
又名: 君主制
IMDb链接: tt0431550
5星
38.2%
4星
50.9%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
1.8%

君主政体 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

君主政体 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 從淵 看过 2012-12-31

= =英国君王史概况啊,找来的coser质量都上乘。大爷他讲的那个叫绘声绘色基本就是有声书腔调。我看得有滋有味的一点都不觉得无聊,还非常欲罢不能……

0 胖河豚鱼 看过 2014-11-18

讲得不错,逻辑清晰,以monarchy制度的演化为线索串起了从Alfred the great开始的每一个King~

0 [已注销] 看过 2015-02-21

制作精良的纪录片 介绍了各种英国国王 不知道为什么看见monarchy这个词就会有一种肃然起敬的感觉=-=

0 江湖骗子 看过 2019-11-26

感谢🙏 帮我理清英国史

0 Leona 看过 2017-07-23

细致的梳理了从阿尔佛雷德大帝开始到兰开斯特和约克王朝终结的历代王朝和君主,不错的英国王室历史科普

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

君主政体 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

君主政体 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乌鸦乌鸦 2011-08-13 07:06:56

像上课

从头到尾就是那个老爷爷出现在不同的场景里,说啊说,说啊说。 远景也是他,特写也是他,演员演出的部分背景音也是他,完全可以当做有声书来听。 演出部分的投资非常小,演员就是去cosplay的,化了妆坐在那里。主角还是画外音的老爷爷。 一会儿就算了,这可是有4张DVD啊,闷死...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅君主政体 第一季的影评:
feed: rss 2.0