君主政体 第一季 Monarchy Season 1 (2004)

导演: Mary Cranitch / David Hutt
主演: David Starkey ... Presenter
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2004-10-18
季数: 1
集数: 6
又名: 君主制
IMDb链接: tt0431550
5星
38.0%
4星
50.0%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

君主政体 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

君主政体 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 偷得浮生三十年 看过 2012-02-16

大爱,各种宫殿~

0 [已注销] 看过 2012-01-15

= =英国君王史概况啊,找来的coser质量都上乘。大爷他讲的那个叫绘声绘色基本就是有声书腔调。我看得有滋有味的一点都不觉得无聊,还非常欲罢不能……这又一次证明了我抗无聊能力之高超。

0 Resurge. 看过 2011-11-06

第二季.很亘长,但分析詳盡.

0 帆儿帆儿姑娘 看过 2015-02-21

制作精良的纪录片 介绍了各种英国国王 不知道为什么看见monarchy这个词就会有一种肃然起敬的感觉=-=

0 半个半 看过 2009-11-05

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

君主政体 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

君主政体 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乌鸦乌鸦 2011-08-13 07:06:56

像上课

从头到尾就是那个老爷爷出现在不同的场景里,说啊说,说啊说。 远景也是他,特写也是他,演员演出的部分背景音也是他,完全可以当做有声书来听。 演出部分的投资非常小,演员就是去cosplay的,化了妆坐在那里。主角还是画外音的老爷爷。 一会儿就算了,这可是有4张DVD啊,闷死...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅君主政体 第一季的影评:
feed: rss 2.0