火车到站 Прибытие поезда (1995)

导演: Aleksei Balabanov (segment "Trofim") Vladimir Khotinenko (segment "Doroga") Aleksandr Khvan (segment "Svadebnyy marsh") Dmitri Meskhiyev
主演: Сергей Маковецкий / 亚历山大·凯伊达诺夫斯基 / Гарик Сукачев
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1996-10-08
片长: 98 分钟
又名: 抵达的列车 / Pribytiye poyezda
IMDb链接: tt0114178
暂无评分

火车到站的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2012-07-31

想要抹掉一个画面、一个人,就是这么这么这么这么的简单哦~

0 板扎蒙古龙 看过 2011-04-21

饿搞得好玩

0 鹰头猫 看过 2012-06-17

Trofim: St. Petersburg tavern +On the Hills of Manchuria

0 看不见的城市 看过 2011-04-15

只看了巴叔的《特罗菲姆》,这致敬真有味儿。

0 微微 看过 2016-06-10

不得不佩服100多年前,把电影搬上屏幕。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火车到站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火车到站的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Duke 2015-09-25 00:59:14

Damnatio memoriae

Damnatio memoriae is the Latin phrase literally meaning "condemnation of memory" in the sense of a judgment that a person must not be remembered. It was a form of dishonor that could be passed by the Roman Senate upon traitors or others who brought discredi...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火车到站的评论:
feed: rss 2.0